Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 00:03   #65
бывалый

Друзья!!! В очередной раз пишу сообщение с извинениями. Я как депутат, ей-богу, который перед выборами))))

Простите, пожалуйста, что не появляюсь и не отписываюсь. Сложные личные обстоятельства пока не дают возможности ни играть, ни писать. Но я не забыла, я потихоньку пишу, когда у меня получается, хоть строчку, хоть пол-абзаца, но следующий отчет по капельке набирается. И вас я читаю, хоть и не успеваю отписываться совсем. И радуюсь за ваших персонажей, и вообще.

В общем, хотела сказать, что как штык - до середины июля обновлюсь. Отчет уже почти накопился, осталось сделать картинки. Простите еще раз, что так редко появляюсь на горизонте и что не успеваю дать вам частичку тепла, которую каждый из авторов, конечно, заслуживает.

И еще мне очень стыдно, что на комменты не ответила... Если честно, я так не привыкла общаться на форуме, что стесняюсь появляться в своей теме так часто... типа эгоцентризм. А в итоге вы пишете, а я вам не отвечаю. Нехорошо. Тоже буду исправляться и обещаю больше не оставлять вас без внимания... Вы для меня важны. Хоть, правда, я действительно мало проявляю свои чувства и человеческую симпатию... Немного разучилась общаться, буду учиться снова.

С огромным уважением, скучанием по вам и надеждой все же скоро вернуться,
Begvnikuda.

Ой, я, наверное, скоро сменю ник))) А то - как вы яхту назовете))) Короче, буду очень стараться оправдать ваши ожидания, чудесные люди, не забывшие меня, и пишущие мне даже сейчас, когда я так долго молчала.

Я очень вас люблю!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием