bokotumka,

а вот и я)))
Вау-вау, оформление мне очень-очень понравилось, вот хорошо обыграна штука с фильмом))) не только в описании всего, но и в оформлении, классно в общем.
И более насыщенно стало, что тоже есть гуд))))
И когда ты уже прекратишь ругаться на себя перед почти каждым отчётом? Знаешь, сколько меня преследовало то слово, которым ты отчёт обозвала?)))) Я недели две не могла от него отделаться)))
Вот честно говоря, карьера няни меня несколько напрягла, ну юной девушке с малышами возиться постоянно это как-то не совсем прикольно, да и помню по игре, карьера эта – убиться веником и задолбаться конкретно, особенно, если один живёшь, потому что работать надо допоздна и караул в общем.
Но первые шаги Эшли были довольно успешны, первый клиент мне понравился, особенно скрин с ним. Такое умудрённое житейскими невзгодами у него лицо)))), прям капец, а не родители у него, терпеть не могу, когда детей скидывают на старших (как младшая говорю, ага)))) и выкручивайся как знаешь. Но в нашем случае это Эш только на руку оказалось. Очень мило они провели время с подопечной и мне очень понравилось описание этого нелёгкого дня и метаний Эшли)))) Хорошо, что первая клиентка оказалась на высоте и особо не бузила))) вообще, такое впечатление, что она бы ещё по плечу похлопала няньку, типа, спокуха, всё под контролем, покорми, потом подгузник))))
Кстати, отдельное спасибо за виды Твинбрука вначале, очень красивые!!
Таааак, а в следующем отчёте ещё какая-то Дженни затесалась, которая насолила главной героине, а теперь с какого-то перепугу послала её на кудыкины горы, практически помидоры воровать. Ну да, понятно, сложное место, тяжёлые условия, шариться по древним гробницам, пугая скорпионов, кого и посылать, как не внештатников. Хотя, в принципе, жест вполне себе ничего, может действительно решила наладить отношения? Ну вот просто так)))
Хотя, я по-прежнему, склонялась к мысли, что постоянная работа нянькой не предел мечтаний (плюс, я думаю, что она устаёт целый день на каблуках дома шататься, ещё и на ногах постоянно)))
Ох-ох, а потом ты меня вынесла той, кого Эш встретила в пирамиде… Я аж глаза протёрла)))) Ада?))) Да, кто ещё поможет выйти из мрака подземелий как не Ариадна?))) Только без нитки, но ситуацию я оценила, браво!!
И такая у неё маечка в пикантных местах порванная)))) мне понравилась))) Кстати рядом с этой расхитительницей гробниц Эшли в платьичке полосатом с сердечком смотрелась довольно забавно)))) (особенно на четвёртом скрине второй части)))
И ух, Ада в своём репертуаре и ты тоже)))) Что в прошлом сезоне вы дружили династиями, что в этом)))) Классный ход, кстати! В общем, я вдоволь похихикала читая про их разговоры, шатания по пирамиде и выяснения подробностей о фонариках, а потом о купании и прочих прелестях зарождающейся дружбы))) Мне показалось или уверенная Ада научит Эшли побольше себя ценить и поменьше сомневаться?
В общем, жду продолжения, надеюсь, что они вдвоём возьмут ещё и Мегги с Лили в компанию и всё у них будет хорошо и интересно!!
Жду продолжения!!
И а, бонус понравился, особенно фотка с душем в пирамиде))) и все физиономии Эшли, обожаю веснушчатых!!