.fever, о, да тут уже целых де работы *___*
Начну по порядку, с черновика.
В работе нравятся цвета - сине-фиолетовая холодная гамма роскошна, как ни крути. Одежда девушек тоже вааау. Особенно маски *О* Пообщавшись с японцами, поняла, что этим удивительным людям удается даже из самой скучной вещи сделать что-то необычное. Вот и лежит у меня дома целая коллекция этих масок-мосек животных, да и просто разрисованных)
Теперь что не понравилось... Много светаааа, ну вот просто глаза слепит эта белизна. не знаю, это, может, мои уже придирки, но вот глазам как-то не приятно. Позы неплохи, видно движение, но расположение самих моделей... Особенно центральной и левой - совсем не нравится. Они же даже соприкасаются ровно, рука к... подмышке, ага. Из-за этого как-то искажается разница между передним и задним планом, не понять, что к чему.
Теперь самое интересное - волосы. про титаническое терпения не поленюсь сказать - ты просто мегасуперусидчивый человек, раз взялась за подобную детальную и кропотливую работу мышкой Оо
У блондиночки самая удачная шевелюра, живая, и не такая "слепившаяся", как на остальных. От себя могу посоветовать рисовать самые светлые, так скажем, бликующие, волоски на отдельном слое с режимом наложения "экран". Будет смотреться аккуратнее и естественнее ; ) А дальше уже как глазу приятнее будет, но на первое время может пригодиться такой метод.
Simvogue *_*
Мне даже название безумно нравится, не говоря уж о скринах.
Симочки, позы, наряды, идея, исполнение - все на высоте. Даже и не знаю, что сказать...
Свет нравится еще, вот Х) Но первый и третий скрин - ван лав, серьезно. Представляю, какую ты работу проделала по поиску нужных поз, одежды, косметики, причесок... Хотя, по мне, эта самая увлекательная часть! Когда не хватает "творческого запала", то захожу на сайт с доп.контентом и сижу, смотрю, изучаю. Порой из-за одного платьишка в голове появляется целая история. Звучит странно, конечно, но у каждого свои пути к вдохновению :3
В общем, я без ума от новой коллекции, по другому и не скажешь.
Браво!