Serenity, Ох, шла шла я и дошла к любимым и неугомонным Ренкольнам. А у вас тут такие события глобальные произошли, я про твою защиту. От всей души поздравляю тебя, Кристиночка, с этим важным событием в жизни, ты такая умничка, красный диплом вау

. Радуюсь вместе с тобой

.
А теперь собственно по отчету.
Ну вот, неуловимая все таки попалась, точнее сказать это она споймала непоседливого Волю в свои сети. Но начну с начала.
Очень удивлена связи Воли и Сати, не столь романтической насколько я поняла, но более плотской. Мне интересно, а общество Вольдемара ей тоже навязали или она искренне что-то к нашему наследнику чувствует и именно ради него решила пожертвовать месяцем активной светской жизни в столице? Если это так, то Сати сама преподнесла Волечке другую девушку на тарелочке с голубой каемочкой, как обидно должно быть ей.
Мосса опять шугают, бедненький

)))))) Он такие кардинальные метаморфозы претерпел с тех самых пор как связался с Ванькой. Он там случаем за ее спиной никакие интриги не плетет, ну там подушкой задушить ее во сне или еще чего нить? Я бы на его месте именно такие планы бы и вынашивала. Но он это заслужил, конечно, кончилось его время, он ведь тоже когда-то заставлял других людей страдать и никогда не интересовался чувствами и мыслями других.
Пылу и упорству Вольдемара можно только позавидовать, так искал любимую, что даже о божественной полуголой Сати позабыл, такой выдержке можно только позавидовать

.
Мамуля и об универе успела позаботиться и факультет сыну выбрала... а не перегибает ли Ванесса палку? У нее кажется тоже особого экономического образования не было и ничего ведь, вон и компанию сколотила и состоянием обзавелась и благополучно всем этим управляет, чем же Волечка, ее плоть и кровь, хуже?... Мне даже жаль мальчишку. Ванесса сильно изменилась, раньше она была со стервозинкой, а сейчас она настоящая, пардон, стервочка. Не удивлюсь если Вольдемар в один прекрасный день взбунтуется, это ж не возможно под таким гнетом жить где твои мысли и желания не принимаются в расчет.
Вот позащищала немного я Вольку

Очень рада, что глаза цвета весенней травы после стольких неудач и невзгод все же отыскались. Прическа и платьице у нее конечно не фонтан, но Кристина своими золотыми ручками все исправит и сделает как надо, что даже Ванессе понравится

.
Так у Сиены парень значит есть, но если уж нам тайна уже раскрыта – она будущая жена Воли – то я даже не переживаю по этому поводу: либо она врет, либо Воля его все таки грохнет)))). Забавный диалог у Воли с Сиеной получился и надо же, девушка даже в химии соображает, значит она не только красивая, но и умная.
О, у Воли такой умоляющий взгляд ха ха ха и ледяную стену растопит

))))))))
Спасибо Кристиночка, я с тобой солидарна, мне тоже все очень понравилось, отчет вышел как обычно в Ренкольновском стиле. Ванессы было мало, ну да пусть отдохнет старушка (ой, ты только ей не говори, что я ее старушкой назвала

), а мы Волечкой и его любовными похождениями пока понаслаждаемся.
Спасибо спасибо огромное за отчет

.