Aquarell,

прости-прости, что я опять припозднилась..
Адочка такая классная! Я наверно не устану это повторять))) И новый имидж ей идет, и вообще)))
Я конечно же ей сочувствую, что в доме появилась мачеха, которая к тому же ждёт ребёнка от Эвана, навсегда привязывая себя к нему и к всей семье. Конечно Ада немного перегибает палку, не старается найти компромисс и со свойственным подросткам максимализмом воспринимает Кэрри как главного врага всей жизни. Но с другой стороны Кэрри и сама хороша, появиться в чужом доме, где кроме её ненаглядного Эвана ещё живет толпа народу, и совершенно с ними не считаться при этом - это чересчур. Ну вот о чем она думает, собственно, расхаживая по дому в пеньюаре? Капризничая и хныча, требуя чего-то постоянно, сжигая еду и не стараясь вообще хоть с кем-то сблизиться? Думает, что Эван за неё заступится, а значит ей можно всё? Да как бы не так)))) Вот честно, очень порадовалась, когда Ричард дал Эвану отпор. В конце концов в этом доме и другие члены семьи живут, и с ними надо считаться.
Ада и Бен в клубе... Блиииин, как мне понравилась вся эта сцена, их разговор, танец.. Очень классно! Спасибо за эу сцену, и вообще за эту пару))) Ада прямо расцвела, и все её домашние проблемы остались где-то далеко. Эх, хоть бы только у них с Беном все получилось, а то знаем мы это знаменитое коварство династийцев, когда только обрадуешься, что у наследницы все налаживается, а тут хоба, и все летит в тартарары))))) Ну да лажно, поживем увидим)))
Жаклин просто прелесть! Очень рада, что у неё все хорошо, что она таким модным стилистом стала. А её крошка Осень - вообще сплошное очарование. Я тут вычитала, что это рандомное имя? Поразительно))) А я думала, что это ты назвала так, у тебя часто имена интересные, вон та же Америка))))
А я только в последнем отчете вдруг заметила, что Ариадна такая женственная (ну в смысле фигура у неё не тощая), как-то она это скрывала))) А вообще это здорово, её это красит)))
И Бен прямо-таки галантный кавалер. Правда посмеялась с того, как он салат ел))))) А Ада всё заботилась, чтоб он голодным не остался. Хорошая семья у них может получиться)))
А вот Бренди просто удивил! Это ж значит он уже давно с кем-то встречается, а Аде ни слова не сказал? И ещё такой как бы с претензией, мол ты обо мне ничего не знаешь. Конечно не знает, если ты молчишь как партизан... Ох, ну я очень надеюсь, что он поскорее всё расскажет, а то любопытно очень, кто там у него появился. (Надеюсь, что это не Кэрри))))))))
И всё-таки несмотря на все недовольство Ады, я поздравляю Маккини с пополнением в семье))) Вот на ребёнка точно обижаться нельзя, мне кажется, что Ада когда-нибудь это поймет. Может даже смогут с Деми найти общий язык. Всё-таки она сестра, несмотря на то, что матери разные.
Спасибо тебе за замечательные отчеты! Буду ждать ещё)))