Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 01:27   #244
гид по форуму
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Наконец-то я прочитала все отчёты Лисёночка, твою династию и страсти, которые в ней кипят, уже не раз сравнивали с Санта-Барбарой, и я не могу не согласиться с этим. Я сто раз успела запутаться в событиях, отношениях персонажей, особенно в том, что касается Доминики и мужчин, встречавшихся на её жизненном пути. И, конечно же, взаимоотношения основательницы с родителями для меня остались загадкой) Поэтому буду задавать уточняющие вопросы, если ты не против Сколько на самом деле было лет Джету, когда Ника встретилась с ним в Бриджпорте? Он вроде как её одноклассник, Нике шестнадцать на тот момент, а он выглядит на все тридцать почему-то. Может быть, образ жизни у него такой... нервный что ли... Тогда не удивительно, что он слегка сошёл с ума и вёл себя ужасно по отношению к несчастной девушке. А вообще Джет странный парень: одновременно знаменитость и бомж Неужели такое вообще возможно?) Даже в мире Симс! А если он знаменит, то чем, как, почему? Или он только в игре каким-то образом звёздочки набрал? Ну да ладно. Ведёт парень себя отвратительно - нападать на беременную...мда. Ты сделала из него прямо-таки чудовище)) Хорошо хоть, что потом дала Джету возможность насладиться взаимной влюблённостью. Так... Невилл. Симпатичный паренёк, мягкотелый, конечно, но если учесть, что мягкотелость не позволила ему бросить девушку в положении, и это в итоге стало началом крепкой многодетной семьи, то так уж и быть, скажем, что ему простительно. И вообще парень молодец - забоится о детях и супруге! Редкое явление, однако. Джа. Что можно сказать о нём? Друг - гинеколог? Нигде не видела такого сюжетного хода)) Я изначально была уверена в том, что он обязательно влюбится в Доминику. А как же иначе? Как в неё можно не влюбиться? Хотя история с похищением и возвращением ребёнка - это что-то. В любом случае я рада, что девочка жива-здорова. И всё разрешилось. Доминика и родители... Здесь всё настолько закручено, что я не поняла, кто ей родной, кто неродной, кто жив, мёртв, кто её воспитывал и воспитывал ли вообще - благодаря частым "сказала грубо" создаётся впечатление, что девушка-то за словом в карман не полезет, да и чувства других её мало волнуют. (Я, конечно, могу ошибаться) Решение жить с настоящим отцом, который нашёлся спустя годы чудеснейшим образом, меня, откровенно говоря, удивило, потому что ну не может мать семейства просто так взять и бросить любимого (!) мужа и деток ради человека, которого почти не знает, ведь она таким образом лишает своих детей того же, чего была лишена сама.
Крушение самолёта - такая жирная точка в похождениях Доминики. И неожиданная. Впрочем, как и большая часть того, что создала твоя фантазия, Лисёночка)) Не успела я оглянуться, как пошло новое поколение Мартинесов, а значит, нас ждёт ещё больше приключений, запутанных отношений между персонажами, внезапных событий? Что ж, посмотрим, как это будет)