Serenity, ура-ура, наконец-то дочитала, а то после каждой попытки у меня просыпалось дикое желание запустить игру и зайти к своим х) Но я стойко переборола своё желание и наконец-то теперь в курсе всех событий в клане)
С каждым разом всё больше и больше восхищаюсь находчивостью Вани. Надо же такое дело провернуть, чтобы разрушить целую империю во главе её бывшего любовника. А если учесть, что при Моссе явно прослеживался конфликт между вампирами и смертными, то влияние он оказывал огого какое. Да и как она его утоптала, я даже поверить не могу, что такой симпатичный характерный олигарх мог бы стать таким жалким. Ну и Мосс заслужил это, конечно, кто бы знал, как развивались события, если Ваня не сделала аборт...
Меня также очень порадовали второстепенные герои. И новые питомцы с оригинальными именами и местными баталиями, и возвращение полюбившихся геев^^ Сати у них довольно интересная внешне, хоть сначала она мне и не понравилась. У неё черты довольно аккуратны, хоть и маленьки (не знаю, как по-другому написать, но я имею в виду её глаза и нос). И тут я солидарна с Вольдемаром про то, что она идеальна. Но не для него. Они даже внешне не смотрятся по моему мнению. Сати бы подошла бы смесь Мосса и Лашанса - обеспеченный, воспитанный, но с чертовщинкой. Чуть не забыла, я ухахатывалась с отрывков про покупку торта с напитками и мужским стриптизом

Ну и чтобы заключить тему про мелочи, меня порадовало присутствие Аида. Не рисованного, а сима)))
Меня очаровала твоя версия Лашанса) Конечно, он такой же вежливый, дерзкий местами, холодный, но от Яниной версии отличается. Вот он Ване идеально подходит, а их привычка даже после стольких моментов близости говорить на "вы" *_* И что бы Ваня ни говорила, а у неё к нему есть чувства) Вот только отчего-то мне кажется, что мы не увидим в их истории хеппи-энд. Но я могу ошибаться, естественно.
Ну и Вольдемар. Сначала я не могла понять его характер. Ну парень, подросток, есть друг, влюблён в одноклассницу, мутил с училкой... Но характера я и не прослеживала... Но после произошедших событий с женитьбой на Сати и поиске неуловимой Сиены я начала проникаться его типажом. Даже интересно наблюдать в нём романтические нотки по отношению к Сиене... И это так мило. Теперь за их линией я буду следить с особым интересом, тем более известно, что у них-то всё сложится)) Меня теперь очень сильно интересует реакция Вани на всё это. Ведь Вольдемар либо решится, либо обстоятельства заставят...
В общем и целом, я в восторге и понимаю, что начинаю влюбляться в эту неповторимую семейку)