Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 13:49   #41
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Я тут перечитала предисловие и мне подумалось, что что-то тут не так.
А так я очень рада за твоих девчонок. Кстати, мне показалось, что Тесс и без макияжа ничего такая . Лично я в борьбе за наследство болею за нее .
Да, автор, ты упоминала, что не любишь сюжетных династий, но сама дала явный намек на это в предыстории, как уже сказала NiNochk@... Я думаю, если все-таки расследования не ожидается, логичнее было бы устроить все слегка иначе. Если родители Арии были богаты, то явно у них были недоброжелатели. После смерти родителей несовершеннолетняя Ария была слишком подавлена для улаживания материалных забот, так что им не составило труда, подкупив кого-то, переписать все наследство на себя. Ну или что-то в таком духе, думаю, ты поняла. И вот Ария оказывается с минимальным количеством денег в незнакомом городе и...

Потому как странно получается: родители не оставили ей ни копейка, она явно удивилась и хотела узнать, почему, но со временем как-то, эмм, забыла (?) об этом.

Конечно, решать только автору, я просто предлагаю . Удачи, буду ждать продолжения.