Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 20:03   #154
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Hildefonsa, и снова я со своим запоздалым комментарием. Н, лучше так, чем сосем никак)
Одна большая разница - работа понравилась очень. Забавная, юморная, даже, я бы сказала, с иронией. В каждой шутке есть доля правды. И твои скрины прекрасно отражают идею в целом) Нравится обработка, за исключением неестественных цветов кожи. Вот как-то на втором это в глаза сильно бросается... Интерьер, кстати, тоже весьма мил, особенно этот диван-мороженка. Нравится он мне, а в доме пристроить некуда Х) зато у тебя в самый раз пришелся.

Утопленница, буду честна, не понравилась совсем. Про волосы говорить могу долго, нудно и почти бесконечно, но не хочу показаться сильно придирчивой, тем более к работе, которая нарисована мышкой. Низкий поклон твоему терпению, кстати ^^
Но из самых явных косяков, которые прямо бросают в глаза - прозрачность волос пятнами и неправильная работа с "пальцем". Волосы, конечно, не лежат на плечах темным пятном, но и не могут быть прозрачными такими вот "проплешинами". Это уже не волосы, а какая-то пленка получается ( на плечах особенно заметно то, о чем я говорю). Теперь что касается пальца... Крайние волосы в центре с левой стоны смотрятся ну очень уж неаккуратными и неестественными. А вот внешние справа получились гораздо лучше)

Есть, кстати, идея, как облегчить такую кропотливую, требующую твердой руки, работу с мышкой. Во-первых, в топку фотошоп. В плане рисования он также неудобен, как джип на песке. Так что в этом деле поможет SAI, понятная даже для ребенка рисовалочка. Там есть наипрекрасная функция - smoothing. И можно помахать ручкой "угловатостям" мышки)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума