Amelie, спасибо)
Я искренне надеюсь, что это последний опыт, потому что повторить подвиг я не готова) во всяком случае, в таких масштабах))
Цитата:
Правда на волосы не очень похожи
|
Я знаю, на что - на щеточку для пыли, есть такие вертикальные, обычно они цветастые, но бывают и монотонными)) я о них думаю, когда смотрю на эти волосы)
Спасибо))
.fever, спасибо тебе)
Прорисовка тоже не очень - их надо бы вниз было рисовать, а не в бока, ну это же, я до меня только сейчас дошло. С кончиками накосячила, как и с этим пятном - это да, это признаю)
Грудь я рисовала почти с нуля, только этого не видно) я сначала убрала бретельки, попыталась прорисовать грудь, потом я ее прорисовала, а потом, как умная девочка, всю работу закрыла лжеволосами. Норм) исха без волос я тоже, конечно, не оставила, так что придется поверить на слово)
Спасибо тебе)
Mona Lisa, спасибо)) рада, что работы понравились)
Rebellioni, спасибо))
Я рада, что одна большая разница понравилась) Верно, это ирония над богатыми и знаменитыми))
А мне нравится, что кожа оттеняется и выглядит чуть неестественно, это создает какой-то эффект гиперболы)
Я хотела впихнуть диван-мороженку - я его впихнула))
Насчет утопленницы спасибо, не просчитала с самого начала, где должна быть "дырка", и в итоге получилась вот такая шняга. С кончиками постараюсь прорабатывать аккуратнее, я только учусь, и как только стало понятно, что ничего толкового не выйдет - я психанула и перестала стараться, честно говоря)
За прогу спасибо, обязательно опробую как-нибудь) если я решусь еще когда-нибудь рисовать волосы, конечно)
Спасибо, очень тебе рада)