28.06.2013, 02:12
|
|
маг белой психологии
|
Lemonade, прости-прости, так давно меня тут не было, буду исправляться!!
Очень нравятся отсылки к тому, что это не только мир симс 3, но ещё и компьютер в целом (так и предвижу, что в дальнейшем Тро перепрограммирует всё так, что ещё и повергнет незадачливого симовода))) Двоичный код, отсылки к другим играм (Сониииик!!)))
Ещё очень понравилось версия, чем оказывается симы занимаются в крольчьих норах, выясняется, что они играют в других играх))) Я правильно поняла? Вообще я в такие когда-то давно-давно, когда старый ноут не тянул даже вторых симов играла))) Такое ностальжи)) даже терпимее в очередях потом стояла и на продавцов не злилась после очередного симулятора)))
Новый домик порадовал, какое-то время передышки и Тро опять отправили апробировать все возможности игры. Интересно только, она всё же попытается устроить бунт на корабле или так и будет починяться демиургу? И может быть найдётся ещё какой умный сим(ка), который не будет от неё шарахаться, а тоже задумается над происходящим и чего-то такого они устроят?
Скрины в последнем посте понравились, особенно третий, такая цветовая гамма интересная. И, думаю, интересно будет почитать, что там в гранях миров…
|
|
|

|