Тема: Pixel World
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 02:47   #73
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

katsol, вот читаю комментарий, и представляю как тяжко будет объяснить, все прыжки Тро между мирами...., но для этого я создал раздел "Word Lines", ток не знаю с чего начать, что бы вас не запутать и самому не запутаться. Будет не только Соник)), вот через два отчета Тро еще кое-куда залезет.
Про кроличьи норы не правильно поняла, видно я запутал. Попадая в нору симы просто оказываются в темноте, но из-за синей грани (которая была на входе в магазин, и гг ее не заметила) Тро и телепортировалась в маленький квест, пройдя который попала в новый мир. Уже видно, что с симами что-то не так, если в прошлом мире они понимали, что ими управляют, то в этом даже не подозревают об этом.
Такие алаваровские цацки будут появлять в каждом переходе в новый мир, вот тебя ностальгия будет распирать
По сути Тро уже забыла об завоевывании мира, сейчас она настроена на некий отдых и взаимопонимание с новым демиургом)
Охох грани, еще есть мировые линии, но об этом в отчетах не говорилось)))
после ваших комментов приспичило начать оформление объяснительной на тему: "Грани и мировые линии"

Начало оформления объяснительной уже в первом посту, но это только почеркушка, дальше все будет массивней и информативней, начиная с пояснения функций граней, заканчивая хэштегами на тему персонажей - эдакая энциклопедия.

Последний раз редактировалось Lemonade, 28.06.2013 в 04:09.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием