Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 20:23   #748
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, ну перестань)) Не нужно извинений. Кэрри действительно беременностью привязала себя к Эвану и остальным, другого пути она найти не смогла, ведь Эван тоже птица перелетная, она ему вообще б не нужна была, если б не ребенок. А Кэрри, в свою очередь, попав в дом, почувствовала себя в нем полноправной хозяйкой, хотя живет там пока на птичьих правах.
Сцена в клубе пришла вообще случайно, это был первый раз, когда я сначала снимала, а потом писала. И самой понравилось, теперь все время так делаю Текста даже стало заметно больше. Бен помогает Аде отвлекаться от домашней суеты, она даже и не думала, что их дружба перерастет в любовь, поэтому пока не может разобраться, кто же он для нее, хотя перевес уже в сторону второго:з
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
а то знаем мы это знаменитое коварство династийцев, когда только обрадуешься, что у наследницы все налаживается, а тут хоба, и все летит в тартарары)))))
Я ничего не скажу^^ Ада почти счастлива сейчас и будет счастлива потом. Однако, поколение закончится... Наверное неожиданно))
От Осени я сама тащусь просто, она ангелочек такой*-* Только я немного расстроилась, что девочка, у нас и так в поколении пока один мужчина - Бренди, но надеюсь, что еще не все потеряно, там у нас еще Алекс где-то ходит. А имена я постоянно продумываю, не хочется особо повторяться с кем-то, поэтому они и получаются необычные. Ада и правда пышечка получилась, не знаю, отчего так, вроде спортсменка, а формы ну очень женственные Худеем, а не получается, значит, и не надо.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Это ж значит он уже давно с кем-то встречается, а Аде ни слова не сказал?
Он решил не рассказывать ей ничего, мало ли, да и Ада сама как-то не интересовалась, она думала, что Молли для него отличная пара, а получилось, что его сердце уже занято другой красавицей Спасибо тебе огромное, дорогая!
Tamila, боже, ты не представляешь, как мне приятно! Над скринами я трудилась очень долго, приходилось многое подрисовывать, размывать, но они мне и самой нравятся^^ Жакл и правда странно называть тетушкой, для меня она все та же юная рыжая девчонка с веснушками, которая ловит свадебные букеты, мне не верится, что она мамочка уже. Наверное, потому что внутри она осталась все тем же ребенком.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Посмешили её причитания про "точно похудею" и про "занятого Бена". Натурально очень, будто действительно не автор пишет о своей героине, а она сама ведёт дневник.
Знакомые ситуации просто Я же большинство персонажей со своих друзей пишу, так вот Ада вобрала в себя часть меня и очень много частей моих лучших подруг)) Мы же с ней почти одного возраста, хахах)) Лампа Аде досталась не случайно, для нее есть свое предназначение, все вскоре узнаете. Я счастье ей не просто так обещала, оно будет, в ее жизни появится еще целых три важных и дорогих для нее мужчины, так что у нее аж четверное счастье получается.
Эшли сама по себе просто потрясающая, а уж про династию я и говорить боюсь, вдруг сглажу Мы с Аней уже давно сотрудничаем, так сказать, Бриджит - ее первая основательница)) Да и просто Анютка замечательный и дорогой мне человек. Я очень тебе благодарна!
Огонь, Ада еще не привыкла просто к тому, что у нее появилась сестра, еще один член семьи, пусть и сводная, но однажды все поменяется, и Адушка изменит свое к Деми отношение. Когда она вернется, то вынос мозгов будет еще тот Но скоро этот кошмар для нее закончится. Спасибо!

А у нас немного обновилось древо, которое неизменно подправляет любимая bokotumka
Добавлено 4 персонажа^^