Когда я увидела твой ник в "вестнике" - я решила, что у меня счастливые глюки)) а потом я поняла, что это моя награда за ужасные безинтернетные времена - уже второй раз вижу новый отчет от тебя именно в тот день, когда захожу к подруге посидеть в интернете=)
Ну вот, все оказалось не так страшно=) на самом деле, была уверена, что Денис адекватно отреагирует на наличие у Мери магических способностей, и здорово, что теперь все устаканилось.
Картина мира уже постепенно начинает вырисовываться у меня в голове - но паззлов пока слишком мало, чтобы сложилась целая картинка - буду ждать новых подробностей в следующих отчетах. На самом деле, все больше убеждаюсь в безграничности человеческой фантазии - казалось бы, ну что еще можно придумать на основе одной и той же игры, которую большинство форумчан знает наизусть вдоль и поперек? А вот как оказывается...)
У меня конкретно в этой династии порядком сместились акценты - обычно в династиях жду каких-то ключевых моментов вроде помолвки-свадьбы-детей, а здесь у меня пока в приоритете магический мир - именно в первые строчки отчета я "вгрызалась" с наибольшим любопытством)
Ну и да, меня сильно порадовало, что четвертый отчет случился так скоро:3 надеюсь скоро увидеть и пятый!
и таблеток от жадности мне
И шапочка! Шапочка у Мери классная!:3333
ЗЫ Если увидишь у себя вк незнакомого подписчика с шизофренической фотографией на аве - это я:3