Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 06:48   #510
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

У меня удивительная память. Могу внезапно вспомнить то, что было лет десять назад, но не могу вспомнить, что было час назад.
Иногда разговариваю сама с собой. И у меня есть вооброжаемые друзья, вот.
Хочу переместиться в прошлое. Вчерашний день привлекает меня больше чем завтрашний. А ещё, прежде чем зарегистрироваться на каком-либо сайте, я смотрю его в веб-архиве, что, как там было.
У меня всегда оооочень много идей, которые я не могу воплотить в жизнь из-за своего "руки не из того места растут". А самое главное, я не могу никому объяснить, что же я хочу сделать.
Люблю петь. Просто открывая рот и не издавая никаких звуков.
Я безумный корректор. Если я написала что-то с ошибками, то я не успокоюсь, пока не исправлю. Ещё не могу не исправить, если вижу ошибку у другого человека. А люди пользуются этим, и после диктанта по русскому у Алисы на парте лежит куча тетрадей и рядом стоит огромная куча одноклассничков с противно-натянутыми лицами "Ну провеееерь". Вот это бесит ужасно.
Несоответсвую своему знаку зодиака. То, что я должна была родиться на месяц позже, делает из меня вместо спокойной Рыбы безумного Овна, который вообще ни перед чем не останавливается.
Обожаю есть несваренные макаронные изделия и овсянку. Мне так больше нравится.
Могу решить супердлинный пример по алгебре правильно, но простой - нее, где-нибудь обязательно напортачу.
И вообще, я люблю алгебру и физику, а многие просто не понимают этого.
Всегда называю людей полными именами. Не люблю сокращения. Возможно, потому что к моему имени сложно подобрать какое-либо сокращение.
Люблю ходить в школу. Да, именно так.
Иногда в компании малознакомых людей чувствую себя свободнее, чем в кругу близких людей.
Не могу и дня прожить без мятных конфет или жевательной резинки. Но обязательно мятной, другое не признаю.

Вроде бы все, хотя и половину я ещё не помню.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием