Smith, Дашуля! Ракой размер, какие обороты речи!
Скучала по тебе!

Понимаю твою печаль по поводу закрывшихся династий. Так много из них не дошло до победного конца, отправившись в архив по той или иной причине... Очень печально. Но я упрямая. Может, бзик у меня такой, может еще что, но я хочу довести дело до конца. Уже столько всего пережито в этой теме и героями, и мною - хорошего и плохого, - закончить надо. Я очень надеюсь, что этот мой порыв писать увенчается успехом и династия будет закончена.
Комплименты Аннушке передам, деткам тоже. Сейчас размышляю, какие скрины в отчеты вставлять - прямо руки чешутся зайти в игру и всех украсить, причесать, приодеть итд. Чтобы я делала без модератора, который меня ткнул носом в то, что династия полгода не обновляется?!

Ёжик хороший. Таким и останется. Конечно же у меня была соответствующая зверская задумка на четвертое поколение, но это обернулось бы еще отчетами штук эдак двадцать, поэтому я отказалась от идеи разрушений, стрельбы и взрывов, оставив только тихую семейную жизнь. Может, потом как-нибудь где-нибудь.

В данный момент у меня задумка запустить два "добрых" отчета и два "злых". Пока суть да дело, я решила, что сначала надо злые, а потом, в качестве лекарства, добрые, а не наоборот, как планировалось, так что надо еще подождать. Тяжелые, психологические куски требуют больше времени.
Целую, обнимаю.