Алисса, все тормозят, вот и я томожу с комментарием, но дошло до того, что мне приснилась твоя династия и полночи мне было стыдно, что я не откомментировала отчёт после выхода))) Поэтому прибежала, а то ещё что-нибудь приснится, вдруг это было первое предупреждение))) Кстати, странно, династии мне ещё вроде бы не снились))
Эх, вот и последний отчёт Франко… Честно, так привыкла к нему, что прощаться с ним довольно странно, кстати, никаких предположений по поводу того, кто же будет наследником не имею))) Патриархата у тебя нет, поэтому непонятно))) Мне и Ришельку хочется и Мартина, прям даже не знаю…
Очень-очень понравились начальные размышления Франко. Вот действительно, негативные ситуации острее почему-то и ярче врезаются в память, хоть положительные гораздо ценнее, но вот в воспоминаниях кроме какой-то приятной расслабленности благостных деньков и не остаётся. И хочется того, чего нету)))
Но я рада, что Франко всё это понимает, выводит на уровень осознанности, значит способен ценить те хорошие, радостные и спокойные моменты, которые преподносит жизнь.
Ужасно понравились воспитательные моменты и правда, что он, что Селеста – просто прирождённые педагоги, очень везло их ученикам, когда они оба работали в школе.
Тео такой прикольный вырос!))) Ну и по воду Нины я не сомневаааалась))) Тоже люблю всех дуг с дружкой попереженить))) Во-первых, так удобнее следить за их семьями, а во-вторых, мне лень делать всё новых и новых персонажей или искать их и придумывать им характеры и всё такое прочее, а так очень удобно))))
Надеюсь, что эта их первая влюблённость дойдёт в итоге до победного завершения в виде колец и деток)))) Но характер у Ниннет не промах, узнаю в ней её маму)))) Шебутная такая же)))
Новая работа Селесты понравилась безумно! Только надеюсь ты не задолбаешься)))) хотя при наличии большого количества членов семьи в доме это проще, вот когда одной играешь это капец. И я очень рада, что её педагогические таланты не пропадут втуне, а пойдут на пользу другим деткам! И вот хочется лишний раз плюнуть в систему образования, раз из-за интриг всяких подковёрных до декрета, в итоге не захотелось такой звёздочке как Лести возвращаться в эту обитель типа морали, а на самом деле… Вот!)))
Луизочку очень жалко, да, к сожалению, неиграбельные симы быстро умирают, несмотря на то что привязываеься и к ним тоже. Но зато остались детки и внуки даже))
И ух, поездка во Францию!!! Честно, когда такое читаешь, будто бы сама в отпуск съездила))) Понравились детские впечатления, один «винорадник» чего стоит))) Здорово!
Цитата:
- Нет, определённо я не знаток, - сделала вывод Селеста, попробовав какой-то редкий и очень ценный сорт вина, - Вкус замечательный, но я ни за что не определю, в каком из бокалов вино дорогое и редкое, а где самое обычное.
- А я как будто знаток, - усмехнулся я, - вкусно и ладно.
|
Во-во-во, я такая же!! Вкусно и хорошо)))) я тое в винах вообще не разбираюсь, главное, чтобы сладенькое было)))
Хотяяяяя…. Вот сей час у меня начали закрадываться подозрения, что именно Мартин будет наслідником. Да? А то вот эти отсылки на будущее к китайським городам и культуре… Определённо требует продолжения. Конечно, аргумент так себе, это же с и позиции сестры осветить можно, но за неимением других…
И просто обалденный последний абзац! Не поняла, почему он у тебя не дописывался, очень-очень хороший, трогательный и красивый получился, идеальное завершение ідеального поколения!!
И вот… Алиса, поздравляю тебя с переходом ко второму поколению! Для каждого династийца это очень-очень важный и значимый этап, потом между поколениями будет уже легче, но вот первый самый-самый сложный, знаю по себе, так странно, что вот от этого родного, любимого, выпестованного персонажа ты уже не пишешь. Но это и радость, новизна, упоение и неисчерпаемые запасы вдохновения!! С нетерпением жду историй нового рассказчика(цы)!!!!