Ань, пришла прокомментировать, но битый час пялюсь и не знаю, что писать))) Поэтому если будет несвязно, ты уж извини)))
Молитва Эндрю мне понравилась!))) Ага, к кому ещё взывать несчастному дитю, как не к симоводу. О его существовании, кстати, из дневника пронюхал?
Первое время я только глазами усиленно хлопала силясь понять откуда всё взялось и оборотень и магия Сун. Потом только дошло)))
Трындец просто! Да уж, семейка Адамс совершенно верно))) и единственный пока что нормальный из них Артур, несмотря на то, что ему пятнадцать, в принципе, верные вещи озвучивает. Но блииин, до чего же Шарп с Сун докатились! Я понимаю, сейвы, отсутствие симовода, но куча любовниц с любовниками. Да уж… Сестра как я понимаю зомби стала? Действительно, лучше уж как-нибудь по-другому, чем так.
Вот поэтому я новые дополнения и не ставлю))) Будем надеяться, что Эндрю всё-таки разгребёт.
А бонус, извини, мне вообще нелогичным показался, я честно пыталась найти что-то там, но ничего не поняла. Не, до меня дошло, что это хихикалки во время съёмок, но полноценно я похихикала с рож в основном))) И ещё с гипноза, действительно забавно))) Надо всем знакомым нытикам рассказать, чем заканчивается плач в жилетку)) В происшествии с Сун ваще ничего не допёрла, опять только похлопала глазами. Может если бы у меня все дополнения были, я бы понимала?
Это у тебя уже второе поколение будет? Иди ещё первое? Или ты ещё не доиграла? В общем, жду продолжения! Нормального продолжения))))
И безумно-безумно рада, что ты вернуууууулась!!!! Мы тебя тут ждали, скучали и надеялись!!!
|