Ryuusei, спасибо, Маша, ты как всегда первая))
Я уже писала в слетевшем некогда комментарии, что о судьбе всех девушек еще будет сказано отдельно) И о Никки в том числе) и вообще о всех О_о
Кстати, никто не сказал, что Никс сразу напилась) бутылки были, но не сказано, что с алкоголем ^^ хотя идея отравления в принципе близка...
Цитата:
Хотя, была ли Паульсен действительно счастлива тогда, когда еще встречалась с Шелем?
|
Ты права - нет. Невозможность и непринятие этих чувств убивало ее, точно так же, как и тот факт, что вообще-то она должна его грабить, а не любить. Вот такой вот диссонанс. Она не имела права любить, но сделала это. И ладно бы бедняка любила, может, это было бы не так сложно для ее...
Верно-верно, в душе Никки ненависть ко всему миру, она мстит всем обеспеченным мужчинам и женщинам, хотя, вообще всем мстит, наверно)) Я помню про твое отношение к Софии, конечно, помню, потому что в целом оно схоже с моим - она умело сыграла свою роль, и за что ее ненавидеть, собственно?) Мишель сам виноват, что оказался в такой ситуации, София всего лишь разыграла сложившуюся ситуацию себе на руку)
К вам отсылка, к вам))
Цитата:
Аромат чувствовал или Никки? гомен.
|
Вообще аромат, но при такой постановке вопроса оба равноценны))
Спасибо тебе большое))
.fever, спасиииибо)
А у меня вообще бонусы - вещь эпичная, да))
Цитата:
Девушка оказалась жертвой, заложницей обстоятельств, аферисткой поневоле, пойдя на поводу у образа, навязанного обществом.
|
Блин, и добавить нечего)))
Верно, ее не сильно искали - сирота, никому не нужна, зачем ее искать, если и без того забот хватает. Самой Никки это было на руку, но вообще да, пожалуй, это полиция поторопилась. И вообще Симляндия очень напоминает Россию, не находишь?)
Не совсем - в четырнадцать Никки думала, что детдом - это худшее, что может быть. В чем-то она права, плюс, постоянные ужасы, которые об этих самых детдомах рассказывают. А вот когда ее оставили в покое и она год работала, то есть в шестнадцать, ее нашел этот папик. В шестнадцать думать о детдоме, после двух лет самостоятельности, вещь совсем иная. Да и как уже сказано, ей было глубоко наплевать на вопрос нравиственности этого дела.
Автор не будет развевать твои сомнения, потому что он автор и для той или иной информации он уже припас место в основном тексте. А спойлерить ваще нехорошо ^^
Цитата:
есть в этом что-то крайне трогательное и ужасно неубедительное.
|
Урааа, мне это удалось)))
Именно, Никки сильная, и не только с точки зрения Софии, которая ее как-никак, а побаивалась в плане того, что она может помешать. И помешала ведь, правда, уже очень поздно. Думаю, признайся она Мишелю пораньше в своей деятельности, ничего бы вообще не произошло, и у них могла бы быть свадьба. Если бы тогдашний он ее простил, конечно, а я думаю, что простил бы - во-первых, сама призналась, во-вторых, все-таки любит.
Смысл плана Софии в том, что она хотела полностью растоптать Мишеля, чтобы он вернулся домой. А там она, вся такая добрая, и охмурила бы убитого парня. Для этого она лишила его всех нынешних девушек, к которым он мог бы обратиться. Но кое-что в ее плане было обломом) Никки изначально не работала с Софией, они сами по себе, а вот про Касс не скажу.
Вообще про нее ничего не скажу пока что))
Нет, вариант насчет того, что Касс рассказала лживую историю не верный, она не соврала, все так и было.
Ты правда думаешь, что как только Мишель все узнал, у него сразу в ясном мозгу получился план? По-моему, в его состоянии ему было не до этого. Чем дама и воспользовалась...
Спасибо за скриншоты, ты всегда уделяешь им внимание, я ценю это))
Спасибо за комментарий))
katsol, спасибо тебе, Катя))
Сначала скажу еще раз спасибо за поздравление))) Я правда за просмотрами не следила, и было очень круто почитать, спасибо))
Ну это же бонус от меня, ну чего ты хочешь))
Никки и София просто знакомы, они не работают вместе))
Верно, у Никки жизнь очень незавидная. Не скажу, что будет дальше (но пожелание учту, да)), но во всяком случае, я считаю, что она справилась со своей судьбой. Да, конечно, она незавидная, но Никки живет, не думает о самоубийстве, старается выбраться.. думаю, София права и Никки действительно сильная. Кто-то другой мог бы и не смочь пройти через это...
Ну не знаю, думаю, Никки просто уперлась лбом в итоге. Я согласна с версией ненависти и мести - Никки хотела когда-нибудь занять место того, самого первого, чтобы кто-то лизал ее ноги. Ну и плюс, конечно, общая неразумность сироты, когда жить как все кажется преступлением, а работа - высшими оковами. Учитывая, что она работала на грязной работе в таком нежном возрасте, она воспитала в себе эту ненависть к работе.
Верно, Никки могла доверится Мишелю, правда, пораньше, до того, как его стало от нее воротить. Но увы, она поняла это слишком поздно, и сейчас история ее судьбы была бы насмешкой и казалось бы, что она давит на слабость. А она бы такого не приняла, с ее-то гордостью.
Про нее еще будет бонус, как и про всех девушек) ну или не бонус, но сказано точно))
Беременность была ложная, да, но кто знает, может, в жизни Никки еще чего хорошее произойдет)
Думаю, у Никки насчет трех пальцев в носу какая-то личная травма, поэтому так ярко она себе это представляет)) пробовать не надо))
Цитата:
Таки претендент на сердце дочери)))
|
Я так люблю, когда читатели находят мои старые спойлеры в тексте ^^ дааа, ход был придуман задолго до))
Про Кассандру все будет, не переживай, все будет)) пока только мы еще знакомимся, скоро узнаем поближе))
Цитата:
ничего настоящего и важного там и не было.
|
Верно, верно! Я не могу молчать, это, черт возьми, верно!!! Ничего настоящего, все склеенное из каких-то кусочков, которые он сам себе придумал или за него придумали. Да, ты права, печалиться по прошлой жизни нет смысла, но Мишелька пока этого не знает и не понимает - подавлен слишком.
Спасибо тебе большое, Катюш, тороплюсь выложить отчет, поэтому ответила коротко, но я безумно тебе благодарна)
treska, спасибо большое, я очень тронута ^^
Я рада, что мой рост как автора виден, потому что я очень стараюсь) надеюсь, что я буду с каждым разом становится все опытнее и писать все интереснее)
Я вообще крайний трагик, от меня позитива ждать не приходится) но я стараюсь разбавить если не конец, то хотя бы середину веселыми, счастливыми моментами)
Спасибо за комментарий)