Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 11:34   #178
ньюби
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Мне всегда в Симсах не хватало малых мелочей.
Вот список деталей, которые я хотела бы видеть в The Sims 4:
1. Розетки и выключатели. Т.е. чтобы свет включался по желанию сима, а не тогда, когда он заходит в комнату.
2. Ходить по магазинам. Именно внутри, именно покупать, мерить.
3. Больше мимики. Чтобы разные действия были продуманы до мелочей.
4. Еще хочу чтобы Симы покупали билеты на различные концерты, вот это было бы круто.
5. Хотелось бы, чтобы как в коммуналке или общаге симы могли спать на диване, укрываясь одеялком. Или же на матраце..
6. Походы в кафе как в Симс 2. Т.е. не так как в симс 3, они заходят в здание и мы их не видим.. А так что они зашли, заказали себе стол, сделали заказ и т.д..
7. Мытье полов и уборка. Думаю, было бы круто, если бы симы делали уборку в своем доме.
8. Уход за садом (так же как в The Sims 2). Кусты подстригают, тараканов давят и все такое ^-^
9. Больше профессий.
10. Возможность выезжать на природу. Представьте, настали выходные, на дворе жара и симы собрались на пикник. Поехали куда-то в лес, разбили там лагерь с палатками и костром, пожарили сосиски, искупались в озере и отдохнувшие поехали домой.
11. Прием на работу как в реальности. Бумаги различные собирать перед приемом и т.п..

Вообще в моей голове до ужаса много идей и вещей, которые я хотела бы видеть в The Sims 4, но это пока все, что мне пришло в голову
P.S.