Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Картина мира уже постепенно начинает вырисовываться у меня в голове - но паззлов пока слишком мало, чтобы сложилась целая картинка
|
Хм... Вообще я вкратце постаралась обрисовать мир в первом посте, во вкладке "Предисловие", но, раз по-прежнему из картины видно мало, буду добавлять ещё что-нибудь.)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
конкретно в этой династии порядком сместились акценты - обычно в династиях жду каких-то ключевых моментов вроде помолвки-свадьбы-детей, а здесь у меня пока в приоритете магический мир
|
Я прочла комментарий, подумала про ключевые моменты первого поколения и то, насколько они вышли из-под моего контроля, и решила, что сконцентрироваться на мире было отличной идеей. :З Он послужит буфером будущему безобразию.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
надеюсь скоро увидеть и пятый!
|
Я на это тоже, надеюсь, честно говоря. Невозможность писать даже отчёты в династию порядком угнетает, я рада, что постепенно преодолеваю её.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И шапочка! Шапочка у Мери классная!:3333
|
Последний писк моды в моём симомире - такие носят ВСЕ.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Мне очень приятно, как всегда.)
Цитата:
Сообщение от Enlil
Бертрани и Люрру я обнаружила со смешанным чувством торжественной теплоты и глубинного негодования... я их очень-очень люблю, но куда эти бабы дели моего любимца?! где Звездочет, я тя спрашиваю?!))
|
Желающим пофапать вместе с Энлиль :З
А вообще из дополнительных персонажей выбраны Бертрани и Люрра, потому что именно они удосужились в будущем наладить с Лока хоть какую-то связь. Пока, правда, не ясно, зачем.
Насчёт остального я тебе уже сказала.)
Shiki., спасибо за комментарий и всё в нём сказанное!)
Цитата:
Сообщение от Shiki.
Мери с Денисом такая хорошая пара. Надеюсь, что у них все будет хорошо. Интересно какая жизнь у них будет после универа.
|
Забегая вперёд скажу, что довольно долго - такая же бедная, как в университете. x'D
Цитата:
Сообщение от Shiki.
Присоединяюсь к рядам читателей и жду продолжение истории
|
Надеюсь, читать и дальше будет интересно. :З