Lemonade, Вот и читатель-невидимка притащился-таки с комментарием.

Да, я уже где-то месяца два читаю этот мир и все никак не могу отписаться))) Для начала, хочу сказать, что никогда еще не видела столь интересного и необычного мира. Идея с гранями - это просто нереально здорово!

Прочитав название последней записи я даже как-то насторожилась - сразу подумала, что это Тро соберется под венец кому-то проспорив.

Но,уф, нет,героиня свободна от уз брака, но не от демиурга))) Который, надо сказать весьма своеобразно ей управляет.

Взрывать ракеты в доме - на такое еще не у всякого симовода фантазии хватит)))
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Из-за вас я не вижу своего тела, я не вижу где грязно, мне теперь мыться в слепую? - возмутилась она
|
Ну вот, а мне всегда казалось что симы-то все видят в отличии от нас)))
Мэддисон... Мда, мне всегда казалось, что эта дамочка немного с приветом. Она походу абсолютно уверена, что Тро проиграет. Ну-ну, посмотрим кто кого!

Что мне ужасно не понравилось - так это то, что все кончается на самом интересном месте. Ну вот чтооо это за зеленая грань? Неужели Тройен думает правильно и там мир трехмерных технологий? Если да то мне безумно интересно в какую игру ее занесет. Если нет... То тоже интересно,что же это за грань такая. В общем я заинтригована, очень жду продолжения!