Lemonade, Ага, теперь поняла про кроличьи норы и грани, спасибо!! Да нет, ты нормально всё объясняешь, просто я бываю тормоз))) Боже-боже, алаваровские цацки)))) у меня даже парочка на этом компе сохранилась))))
Девочка определённо лучше относится к Тро, даёт ей поразвлекаться и всяких экспериментов почти не устраивает))
Мытьё вслепую позабавило)))) Не думала, что сами симы тоже тела не видят)))) Да-а, а то помоешь не всё и как потом?)))
И правильно отнеслась Тройен к поеданию хот-догов)))) Цели выиграть же не было, была цель поесть!)))
С гранями я наконец, разобралась, точнее не я, а ты написал всё конкретно)) И картинка тоже помогла, очень классная придумка, кстати! Обожаю схемкиииии!!. Только вот переход из сансета1 где симвод был мальчик в сансет2, где девочка с косичками это Тро попала в другой комп? Или это один и тот же компьютер, только пользователи переключаются?
Свадьба на спор просто вынесла, вот это причина не выходить замуж – кидание шариками с водой и офигительная проверка – спуск в склеп)))) Ой и очень-очень хочется узнать, что же там за зелёная грань и в какую игру закинет Тро, а вдруг это совсем не игра будет, а что-то другое?
Ой и ты писал, что есть ещё мировые линии… Это Тро может в мир вернуться что ли? Ух, а как она потом обратно?
|