Тема: Pixel World
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 21:56   #79
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Даорра, я сам некотырые вещи читаю будучи невидимкой, ибо просто лень писать коммент. Но все же рад, что ты объявилась, это стимулирует (надо и мне отписаться в чужих темках). Хочу сказать что грани, линии, миры, игры - это все вдохновение от разных мультиков и фильмов, может что-то вы и обнаружите))) Я не только ракеты в доме взрываю, а еще и похлеще делаю, но об этом попозже
katsol, вот так пакостят разработчики. Будем надеяться, что у Тро появиться демиург у которого есть антицензор. Сам очень люблю схемки, не вижу смысла писать многомного текста, когда можно показать все четко и ясно. Просто самому легче запоминать что-где-когда произошло. Да Тро попала абсолютно в другой комп, и такое будет случаться не раз и не два и не 10 Кстати со свадьбой мы еще не закончили. Свадьба будет финальным отчетом в этой арке.
Мировые линии - это альфа, бета, гама (СВ1, СВ2, СВ3 и т.д.).

Я тут собирался сегодня выставить отчет, там просто много мучений с фотошопом, так вы умудрились меня простимулировать на еще один Так вот, отчет сегодня будет, а я побежал писать следующий)))
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием