|
маг белой психологии
|
Люблю-целую-обнимаю-всех-по-три-раза))))))
bokotumka, .................................... ваааау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
|
А я ведь так надеялась, что вот это облачко-сердечко в древе ни о чем не говорит. Ну ладно, простим Нику седьмое(О_о) поколение, но передай ему, что это только из-за его мордашки
|
))))) Говорит-говорит))) Ой, да хочу его генофондом разнообразить Фиртовский, чтобы блондины у нас уже были легально, а не непонятно откуда))) Хотя мало ли, вдруг блондин и не получится)))
Ой, спасибо-спасибо, что текст понравился!!!! Уиии!!! Я стараюсь, правда-правда!!!
Мотька да, Мотька молодец, про няньку для больших детей ты правильно сказала)))) Хотя не, нянька это Ри, скорее, Мотя — это двигатель-подстрекатель. И да, без неё она бы точно просидела дома всё лето, ждала бы Ника, слушала его отговорки, плакала и кисла.
Цитата:
|
А так даже Нику сладенького перепало
|
)))) Эт точно)))
Цитата:
|
Ник видимо, от счастья распсиховаться забыл
|
  Я тебя люблю!))) С твоих комментов ещё и поржать можно))) Ага, от счастья забыл распсиховаться, как это верноооо)))
Ну насчёт стоимости номера он не столько повозмущался, сколько испугался. Он ещё считает, что должен за всё платить, но не может этого себе позволить, вот и злится и нервничает. Но да, если б он стал радостно на её деньги жить это было бы хуже.
Цитата:
|
Хотя... Он же из чувства вины взвалит на себя всю домашнюю работу, а потом насчет по поводу этого же устраивать скандалы
|
Не)))) Он работать на работе будет и по дому не станет, скорее всего, так что с этой стороны скандалов не будет после свадьбы. Но не мешает быть скандалам по другим причинам)))
Цитата:
|
Не знаю, но чем-то особенно понравился скрин, где она улыбается
|
Тем, что это вообще большая редкость, она кривится гораздо чаще))) И да, ты права, когда не плачет это уже праздник))))
Цитата:
|
Не будет слез, истерик? Ну пожааалуйста, это все ведь так хорошо началось.
|
)))) Пока не планирую, но не знаю, как дело пойдёт, я ещё не дописала всего)))) Пока у нас кое-кто другой будет рыдать (ибо совсем без рыданий я не могу, хто-то просто обязан разводить сырость)))
Цитата:
|
Риот-то все так же не отсвечивает, хотя любопытно уже полюбоваться на его тараканов) ну блин, расшевелите кто-нибудь уже эти грабли, а то про него я знаю только то, что он мужского пола и Полина ему вроде как симпатична.
|
В следующем отчёте представится такая возможность)))) Грабли оччень хорошо пошевелятся))) Правда не уверена, что это к лучшему, но всё же хоть кое-что. Сковородку я ему передала))) правда его это слабо расшевелило))
Цитата:
|
И вообще, не понимаю, как можно с такой сестрой быть таким флегматичным удавом.
|
В целях самосохранения)))) ну и для равновесия во вселенной)))) Да если бы они были оба подрывными, то разнесли бы полгорода, а потом поубивали друг дружку, так что лучше вот так на контрасте, когда он её уравновешивает и все довольны и счастливы. Ну такой вот он у нас, зато не психует как Ник по любому поводу)))
Отчёт пишуууу))) Ты там тоже не задерживай)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Огонь, ............................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, Полинка отправилась узнавать мир)))
Цитата:
|
Очень порадовало и удивило, что Поле понравилось в магазинах и в баре, не ожидала от неё такого.
|
А почему не ожидала?)))) Ей сначала в принципе и не понравилось, но потом она вошла во вкус, по крайней мере потанцевать была рада. Её просто вытащить сложно и раскачать тоже, но для Матильды нет ничего невозможного)))
Цитата:
|
Если честно, я думала, что Ник снова истерику устроит, когда Полина приедет, но на этот раз он вёл себя адекватно, что меня тоже приятно удивило. Может быть он действительно понял, что вёл себя глупо, когда кричал на Польку и раздувал из мухи слона?
|
Ну, в этот раз особых поводов для истерики не было))) Плюс он всегда думал, что он всем должен, а тут раз и к нему приехали, он и растаял, да и вопить там в принципе поводов не было, Полина-то вообще тихоня, хотя Ник у нас оччень взрывоопасный))) То что глупо себя вёл вряд ли он понял)))) он вообще мало об этом думает.
Про затишье перед бурей не знаааю)) пока вроде ничего такого нет, а дальше посмотрим, там года через два буря начнётся))))
Спасибо-спасибо тебе!!
Aries, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!! О-о, у тебя новый ник? Классный, мне нравится! Да ладно тебе слоу, с каких пор на следующий день после отчёта это слоу? Это вэри быстро, надо сказать))))
Да, без Матильды Полинка ещё б оччень нескоро выбралась, если выбралась бы вообще, так что Мотька у нас полноправный двигатель прогресса)))
Цитата:
|
Риот... что о нём можно сказать? Мелькает везде, но не понимаю, как можно быть таким спокойным и флегматичной с такой сестрой? Что-то тут не так, как мне кажется)
|
Да всё так))) Просто такой уж он уродился флегматичный))) Почему нет, вполне законное его право))
Цитата:
|
Ник. На этот раз без истерик. Странно это, странно. От счастья, наверное. Все-таки не каждый день Полина сама приезжает.
|
Эт точно, не каждый день))) И это хорошо на самом деле. Ну да пока что без истерик, я старалась его раздраконить, но он так счастлив был, что ничего не получилось)))
Вау, и спасибо, что текст понравился, я старалась!!
Спасибо-спасибо тебе!!
zeherita, .............................. спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ага, уже практически без истерик и слёз, уже начинают привыкать друг другу и кое-кто учится усмирять свой буйный нрав, не знаю правда надолго ли)))
Цитата:
|
мудро))) не нужно зацикливаться на проблемах... тем более, таких вот надуманных проблемах... лучше отложить их на завтра и наслаждаться жизнью
|
Вот и Ник так подумал)))) Проблема окончательно не решилась, он ещё немного повозбухает по этому поводу, но мирно так, без особых катаклизмов))
Цитата:
|
я почему-то была уверена, что поход в клуб не пройдет так мирно, и что-то они там понатворят с мотей))) еще и, глядишь, женихов нацепляют)))
|
У Мотьки были другие планы (об этом в следующем отчёте))) и она не хотела так сразу пугать Полинку полным отрывом))), надо её постепенно приучать к злачной жизни. Да и как назло никто нормальный в этот день в клуб не пришёл, то сильно взрослые, то страшные, то звездатые, а делать кого-то мне было лениво)))
Цитата:
|
стилисту бриджпортскому за Полиночкин клубный наряд — двойка!
|
Знаю, мне тож не очень понравилось, но оставила как игрой выпало (это ещё не самый худший вариант), потому что все мои попытки самой зайти в режим изменения заканчивались вырубанием нотика и я уже впала в отчаяние. Поэтому когда хоть что-то удобоваримое выпало, я решила оставить как есть. Да и в принципе ему давали задание не клубный наряд подобрать, а летний, а с этой задачей он справился. В клуб можно было бы в голубеньком платьице пойти, но я его раньше времени не хотела светить)))
Я тоже такие карманы терпеть ненавижу, во-первых, они просто нагло толстят, а во -вторых ничего туда не положишь, потому что если положишь, они толстят ещё наглее)))) Хотя у меня у сестры как-то были такие штаники, так она сумку вообще с собой не носила, говорила, так удобно, правда сложно вспомнить на какой ноге что лежит и где, на бедру или голени)))
И дааа, платьице это мне тоже очень-очень нравится!!! Когда-то я каждую симку которой играла в его обряжала))) только цвета разные делала.
Цитата:
|
и встреча с Ником получилась вся такая нежная... ах...
|
Это да))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, .............................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ага, два города это конечно не кругосветка, но для Полины-домоседки вполне на неё тянет))))
Цитата:
|
Мотька всё радует и радует. И с каждым отчётом всё больше.
|
Да, Матильдушка у нас настоящий двигатель прогресса и пинатель Полинки, всё успеет, всё сделает, везде поведёт)))) Она умничка)))
Цитата:
|
У неё такая роскошная фигура, так зачем скрывать её под бесформенными юбками и кофтами?
|
Да, платьице мне тоже очень-очень нравится!! Но Полинка обтягивающее не любит, это Мотя воспользовавшись общим замешательством подруги почти насильно заставила его купить)))
А линзы не получится, у Поли врождённая сухость роговицы и линзы ей противопоказаны, так что пока что она у нас в очках будет ходить)))
Да, встреча с Ником получилась хорошей и радостной это точно)))
Цитата:
|
Нет, я верю, что он не скрывается с двадцатью наложницами в общаге, что там действительно буйные соседи, которые матерятся и накачиваются пивом
|
))))) Не, наложниц нет, отвечаю)))) Думаю, там ещё имел место быть срач, какой только могут устроить трое парней на каникулах и плюс, товарищи оставшиеся там вполне могли бы что-нибудь скабрезное ляпнуть в адрес Полины, а она-то к этому непривычна))))
Деньги он действительно на брата тратил, просто в отчёт этот не влезло и так там до фига всего было)))
Цитата:
|
Но всё равно чувство, что есть ещё некая тайна, которую Ник тщательно скрывает, не покидает меня.
|
))))) Некая тайна есть)))) Но до этого ещё как до Луны.
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|