Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 01:45   #1062
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Эх, что-то я недовольна в этом отчёте всеми, кроме Лирики))) Ну и тебя, конечно.
Мишель превратился в содержанку, Кассандра — отъявленная манипуляторша с садистскими наклонностями, Алик и Эбби — придурки, которые вести себя не умеют.
Не знаю, разочаровалась я в Мишеле, поймал звезду, сидит в холе и неге и в ус не дует. Ну да, был напуган, расстроен, раздавлен, потерял всё и разочаровался во всех, в общем, всё плохо и ужасно. Согласна, хочется отогреться, зализать раны, понять что к чему, разобраться где юг и север. Но потом? А потом он сел себе в мягеньком-тёпленьком и сидит радостный. Чем он отличается от Никки? Разве что тем, что всё открыто, оба знают и обоих это дело устраивает. Тип всё хорошо, конечно, раз все довольны, но... Но какое-то ощущение гадливое чуть-чуть, заигрался наш мальчик, расслабился и дальнейшее такое положение ведёт исключительно к деградации.
Кассандра же играется. Нравится ей новая, симпатичная и податливая игрушка, которая слушается, удовлетворяет все потребности, особо не отсвечивает и не выпендривается, плюс молодостью и внешностью своей выгодно оттеняет её статус и регалии.

Цитата:
Одно меня беспокоит — Кассандра отрезала все пути к отцу.
А-я-яй, отрезала. И как, позвольте спросить? «Настояла, что не нужно рассказывать». Ух, какая изощрённая пытка, конечно, как после этого обратиться к папе. Я б всё равно рассказала, потому что Софи — это мина замедленного действия, поняв, что ни фига не получилось, она может забеременеть, например. Вот что он тогда будет делать громко вопя: «Она аферистка!»
А в этой фразе чувствуется такая издёвка

Цитата:
дама уговаривала меня, что все козни на моём жизненном пути были подстроены Софией и Никки.
Ёлки-палки! Бедный зайчик ни в чём не виноват, это всё они, бяки страшные. Хорошо, что Шель понимает, что сам виноват, но понимания этого мало.
Ми-шееееель!!! Где твоя гордость, чёрт возьми? Куда ты её засунул и почему не вытаскиваешь? Уже и с ролью собачки согласился и недоальфонсом признал себя, вот даже на полноценного альфонса не тянет по собственному мнению. Эх...
Кстати, служанка напомнила мне… Ника, который зачем-то увеличил грудь))) (наверное из-за причёски вместе с цветом волос)))
Хорошо, хоть Мейбель не отпустил совсем и хоть чуть-чуть сгладил ситуацию, лиха беда начало, меня всё же интригует непоставленный крестик напротив её личика, значит будет продолжение марлезонского балета…
И кстати, да. Вооооот почему Вэлари так нервничала при появлении Кассандры в ресторане и подсунула ей Шеля (может она накосячила как-то и хотела отвлечь внимание тётушки красивым официантиком, чтобы та чего не заметила))). На свою голову, надо сказать, подсунула. Западать на Феллетов это у них семейное-аферистическое надо полагать))) Вообще оказалось, что четыре девушки вокруг Шеля были связаны между собой, а он-то думал, что он хозяин положения)))
И да, мисс Ньюман хотела именно поиграться и посрывать чужие джек поты, как сам Мишель и заметил.
И ах!!! Лирика просто прелестна!! Очень трогательная, нежная и очки как раз ей ещё больше беззащитности придают. И Касс так это сразу же заметила, раскусила и пошла в атаку. Кстати, за столом никто не рискнул сесть вместе с Мишелем, Касси во главе стола, естессно, а Шель в одиночестве, когда на той стороне аж трое столпились. И за столом прям допрос учинился… такое впечатление, что Кассандра решила проверить насколько Шель крепко сидит на крючке и заодно полученную информацию продемонстрировать друзьям, чтобы знали где его место и где их. Очень напряжённая получилась обстановка, неестественная, вымороченная и некомфортная.
Вот теперь мне на Лирику поставить хочется, что трогательной своей любовью она откроет в нём те лучшие черты, которые он и сам в себе забыл, переборет всё и сделает Шеля счастливым (ну и себя надеюсь))) Только почему-то я не верю в это. Вот почему-то не верю. А Кассандра мне не нравится. Вот))))
Так, что-то я уже совсем выдохлась… На работе и в жизни у мен дурдом-колокольчик, поэтому не знаю смогу ли появиться завтра… О, на часах, собственно уже завтра))) Поэтому вот:

Ураааа!!

На поздравительные речи, прости, сил уже никаких…
Жду новой быстрой записи второго числа!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием