Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 01:03   #10
ньюби

Игра надоела после первых 6 часов игры в нее.
Минусы:
(-)Новый город очень неудобен, по полдня приходится ждать, пока сим из точки А доберется в точку Б. Посему, практически невозможно играть стилистом, пока добираешься до заказчика, он отменяет заказ (я думаю дело так же обстоит и с пожарными). Особенно, фиг, так сказать, доберешься до места действия русалкой.( у меня русалка-стилист). Я не знаю глюк или нет, но она постоянно плавает своим ходом, т.е не на лодке, которая у нее есть.
(-)Навык аквалангиста. Прокачала быстро, 4 места для погружения, по-моему ну ооооочень мало. Исплавала там все вдоль и поперек, красиво, но скучно + подвисает когда сим плавает с маской, действие не отменяется, просто полдня плавает с отмененным действием.
(-)Русалки тоже скучные, красиво то красиво, а пользы никакой, спецдействий у них нет, только разговоры про ламинарию и прочее. Стать русалкой ну очень просто, я коды не использую вообще никакие: либо тебе русалка или тритон дает ламинарию при дружбе, либо баллы счастья.
(-)Курорты...ну я думала будет посложнее, если честно, особо не разбираясь в их работе, сразу организовала 5 звездочный курорт, чего уж в них такого интересного все нашли я не знаю, скучно, опять же и денег море от них. Я то думала, будет полноценный бизнес, как в Симс 2...
(-) взаимодействие с сезонами, это весело...у меня сим-спасатель работал круглый год...в том числе и в 30 градусную холодрыгу. И не просто работал, а спасал людей, моржей, так сказать. Я все понимаю, но люди не все же моржи в конце концов, можно было пляжный сезон сделать или что-то типа.
(-)не удобно общественные участки размещать, т.к острова...хотела большой ночной клуб на остров, но увы.
Плюсы:
(+)красиво, но подвисает постоянно, а комп у меня не слабый, а на высоких настройках не поиграешь все равно.
(+)профессия спасателя и новая мечта всей жизни. Пробежка спасателя на 10 уровне - ну это ЭПИЧНО. Я просто обожаю ее, а как спасатели плавают, это круто. Еще понравилось, что симы потом сами ни с того ни с сего падают, а сим их "героически" спасает...забавно.
(+) музыка "пляжная" это смешно и обалденно.
В целом неплохо, много нового, радует, что дополнение "из ряда вон", не слизано с первых двух частей Симс. А все равно, не более чем на 6 часов игры хватило меня. По десяти бальной шкале поставлю 7. Много нового, но все приедается.
LadyWinter вне форума   Ответить с цитированием