Так так так. Начну с бонуса. С первых строк, после скрина жарких объятий Никки с унитазом меня мучили противоречивые чувства "Как так? Ведь на ней стоит красный крест, следовательно, мы ее больше не увидим). Однако, в процессе прочтения все действительно становилось на своим места. Уж на Софию, как на виновницу во всем, я бы никогда не подумала! Вот сдалось ей то богатство! А Хейн то крепкий орешек. Молодец!
Никки стало даже жаль... Она столько натерпелась. В итоге влюбилась, но неудачно. Хотя, может так ей и надо. Не знаю. После бонуса у меня к ней ни ненависти, ни любви не осталось. Хотя она красивая...
Софийку вообще надо гнать в шею. Ишь какая! Всю жизнь Мише подпортила!
А теперь о самом отчете. Кассандра меня раздражает. Не люблю подобных мадам. Но то, что она родственница Мейбель поразило! Совершенно разные! Хотя, они всего-лишь тетя и племянница и не должны быть похожи. Однако, ее отношение к Мишелю бесит. Надеюсь, он скоро выпутается из ее опасных лап. И вообще, меня мучает вопрос. Она знала Мишеля, когда приходила в ресторан и просила именно его? И если да, то откуда?
Кстати, фраза:
Цитата:
- Сдохни и перестань мучить мою сестру.
|
Решила весь отчет) Я обожаю Алика! Казалось бы на этом месте нужно сделать грустное выражение лица и сказать "Ну как же так?!". А меня от смеха прет)
На самом деле Лира мне очень-очень понравилась! Внешне она мне чем-то напомнила Дейзи Бьюкененн из Великого Гэтсби (надеюсь, она не такая дрянь, как киногероиня). Она вся такая милая и невинная! А ее речь про дружбу с Мишелем! Я была поражена, честное слово! Вообще их семейство мне очень нравится! И Алик, и Лира. Они такие красивые и светлые! И вот не знаю почему, но Алик с сигаретой запал мне в сердце! Хотя это не есть хорошо)
Ну и твое сообщение в шапке о том, что до конца династии осталось 5 отчетов. Ты все-таки решила окончить историю Феллетов? Это значит, что в течение последующих пяти отчетов Мишель определиться, добьется успеха и заимеет наследника? Интригует)
Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, что пропустила полторалетие! Хильдушка! Спасибо тебе за такую великолепную династию, как Феллеты! Каждый ее сим, будь то основатель, наследник или просто второстепенный персонаж, по-своему уникальны! Столько событий произошло с династией за эти полтора года! Прямо все не упомнить! Но все эти события формируют твою замечательную династию! Желаю тебе терпения и побольше свободного времени! А так же чтобы твои подопечные всегда радовали тебя!!!