Какая необычная и ЗЕЛЕНАЯ

получилась запись. Кактусенок Вольдемар - само очарование. А Ванька-то, как всегда, в своем репертуаре. Хоть она в записи и не засветилась, но незримо осталась верна сама себе: сына "подгадал"

со своей "зелёностью" аккурат под показ))) Зачет, Вань, молодцом

Сиена и Вольдемар. Эмммм

Что-то я даже не знаю, что и сказать. Вот, казалось бы, День варенья у вас и мне бы следовало промолчать и не портить никому настроение, но, что это, получается?! После неудачного свидания (кстати, кто сказал, что оно прямо такое уж и неудачное было - девушкам очень приятно, когда им дают выиграть, надо было Вольке делать вид, что он поддается, а он сразу про маминькиного сынка и труса зарядил...), он, простите, ушел, не проводив, напился и пришел....эмммм...взял силой свою травиночку...в моих глазах прямо скомкав всю любовь. Любовь?
Блин, вод поди знай, что это любовь. Ну, знаешь, раньше-то как: и флиртовать не позволяла, и вообще, на другой конец города убегала, чуть что. А тут!
Довела, видимо
Первый раз ( о Господи!) и как... Может, конечно, я старомодна, а, может, просто все описания остались за кадром, но как-то этот момент мне не удалось прочувствовать. Это ж первый раз, е маё

И что там было с травинкой? Все хорошо было, страстно, романтично, я надеюсь? А то как-то нехорошо с любимой так поступать. И тот факт, что он пришел извиняться с тортиком дает повод думать, что как-то не очень все было, да и сама ситуация не красивая, так что ли? А потом, в финале, все взялись за старую песнь - снова играть в недотрог, окончательно сбив меня с толку. В общем, если честно, я не поняла, что к чему

И даже превращение Вольки в человека-растение не смогло отвлечь меня. На мой взгляд, все странно у этой парочки вышло... Точнее, вышло, может, как раз-таки и обычно, но я расстроилась, и мне трудно сформулировать, почему... сегодня со словами и мыслями не очень. Весь день бегаю по городу, вся в трудах, аки пчела

А, вообще, конечно, я хочу сказать, что каждый волен писать свою историю, как ему хочется, а я просто высказала свои ощущения. Отчет веселенький получился, местами даже очень. Как Волька лихо в земле сидел, да лепестки раздувал, да попку, ах пардон, спинку разглядывал)))
Прости меня за сумбур

, и,если что, не обращай внимания на мое ворчание))) С днем рождения вас! Цветите и пахните!