Ну на какие жертвы Валику пришлось пойти ради девушки! А ведь не зря)
Мы у себя в универе таких опытов не проводили, ростоманов выращивали. Поэтому, слава Аиду, избежали перевоплощений. И все равно мне Валик больше нравится таким, каким он был при рождении. Его ростоманство не вяжется с красными глазами =( Тут я согласна с Сати - не люблю зеленых! Хотя цветочный поцелуй в направление Сиены был прекрасным! Кстати о Сиене. Мне все больше нравится эта красавица! Она такая милая и красивая. И глаза ее действительно чудо! А еще и такая развитая во всех направлениях! Валику ой как не повезло во всех играх) Мне его жалко, честно слово! Еще и девушку домой не проводил. Но ничего, он отыгрался... Надо же было напиться и практически изнасиловать бедную Сиену. Как она ему потом в глаз не засветила при встрече?
Кстати платье ее нечто) Читаю строки:
Цитата:
|
а навстречу мне бежит девушка в синем платье и с глазами цвета весенней травы.
|
И представляю себе утонченное создание, в красивом синем платье, без каких либо откровенных оголений. А никак не девушку с короткой стрижкой, яркий макияжем и одетую в какие-то полосы ткани, неумело сшитые между собой) Ее образ на фестивале мне нравился больше)
Но в конечном итоге Валик все же смог немного разогреть ее сердце и пустить там хоть небольшой корешок) А окончание отчета вообще убило) Сиена, оказывается, довольно безбашенная девушка) А такую невинность из себя строила) Ну ну) Да и Валька не растерялся) Второй раз в постель к девушке забрался. Пусть и без секса, но зато с интимом (облезлая общага, старая скрипучая кровать - романтика...)
Короче, пускай Валик учится хорошо) А то точно из универа вылетит)