Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 01:05   #306
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Алисса, поздравляю с Днём рожденья! Желаю тебе творческих успехов, безграничного вдохновения и лёгкой игры.

Эпилог получился очень добрым, солнечным, домашним. В прочем, как и сама жизнь Франко и Лесточки. Трое детей! Это же надо! И пусть Тео не родной сын Франко, но вспоминаешь об этом редко.
Даже не знаю, что написать. Правда, не знаю. Такое светлое чувство после прочтения, умиротворённость и... лень Просто насладилась этой последней записью Франко. С некоторой грустью, но приятной.
Замечательные Марти и Ришель (интересно, кто из них будет наследником? Предполагаю, что Ришелька, но без особой уверенности), влюблённый Тео, ради любви поступивший в спортивный колледж (что заслуживает уважения как минимум). Кстати, а Нина вернулась вместе с Тео или ещё доучивается? Или я пропустила этот момент, или ты от нас скрыла этот факт? Удачи ему в спортивной карьере.
Поздравляю Лести с новой работой. Всё же дети - её призвание.
Единственным грустным моментом стали смерти няни Гретты и Луизы Трайви, но это естественное окончание. Они прожили длинную и достойную жизнь. А какие у Луизы дети красивые выросли! Особенно сын (не помню, он Марсия? Или Алекс? Путаюсь в иностранных именах, какое из них женское )
Прекрасным окончанием стала поездка во Францию Сама обожаю этот городок. Он будто наполнен светом и тишиной, дружелюбием и покоем.

Цитата:
Я ни о чём не жалею и верю, что мои дети как и я смогут найти своё счастье в этом городе
Я тоже на это надеюсь! Как здорово, что среди династий есть такая светлая и домашняя, где приключения заканчиваются хорошо, а читается это легко и просто. Спасибо тебе за Франко Тольди.