Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 01:13   #260
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

.fever, ухууу! Как же круто! Зои Джейн офигенная, я в нее влюбилась так же, как в ее папу в свое время.
Никому не пожелаешь того, что пережила наша наследница. Ты так замечательно описала предысторию (я имею в виду предысторию именно Джейн), что у меня даже мысли усомниться в правдивость слов не было. Но ей очень повезло кое с чем. С ее семьей. У Джейн есть то, чего нет у очень многих ее сверстниц - папа, мама и брат, которые очень любят ее.
Оуу, какой же отчет - конфетка. Прям таки smells like teen spirit, и никак иначе.
Здорово описан приход новенькой. Почти как в американских фильмах: она надменная красавица, идет летящей походкой, встречая восхищенные взгляды. Видимо только я в первый школьный день в новой школе умудрилась споткнуться раза два по пути к своему месту .
Ну а в общем, мне, как всегда, оченьочень понравилось, я в тихом восторге и жду продолжения .