.fever, новая Катарина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как??? Как это возможно??? Это она? Слов неееееееееееет, прекрасная

Все герои 2-ого поколения хорошие, но Виктория мне все еще не нравится, Викки, простите. Не знаю почему, вроде она симпатичная, тут не поспоришь, дерзкая, тоже хорошо, но ее наглость какая-то... искусственная. Вот все, что могу сказать((
Зои и Эймер просто мяу-мяу-мяу, облизываться на них можно *-*
Эйлин мне нравится, то, что она встречается с Эймером вообще неожиданно, на самом деле, но очень мило, что они, друзья с детства, еще и влюбились друг в друга (если это любовь, разумеется). На превью-фотке Эйлин не заметила ее выбритого виска, разглядела - оценила, крутая задумка

Интересно, почему Берни, кисулик мой, так сильно впала в депрессию из-за вампиризма, как Хант с этим справляется? О них почти ни словечка, не надо так

Я понимаю, она не хотела быть вампиром, долгая жизнь тоже не всегда самое желанное, но, с другой стороны, рядом с ней всегда будет любимый, чудесные дети, друзья, поддержка, третий ребенок, который пока особых чувств не вызывает, видимо.
В общем, эмоций очень много, все отдаю автору и жду продолжения от Зои