04.07.2013, 06:23
|
|
Вредная оптимистка
|
для Amelie Amelie, Спасибо спасибо-спасибо за комментарий,очень рада новому читателю  Да, у Селин просто талант искать приключения себе на голову))) Но она никогда не отчаивается - жизнь ее приучила к этому. Да и я сама считаю,что лучше идти по жизни с улыбкой, а не с кислой миной 
 Не знаю, как ваши, а мои симы просто обожают строить рожицы, причем, по закону подлости самый неподходящий для этого момент. Я решила показать, на какие мины мои персонажи бывают способны. Хорошего настроения вам!
Селин, когда писала тест живо напомнила мне меня во время экзамена. Точно такой же безумно сосредоточенный вид!

А тут очень хорошо видно, как Селин НЕ хочет видеть на своем участке Ламу.
"Давай, до свиданья!"

Вистан тоже был сим моментом весьма недоволен - это буквально написано у него на лице. Впрочем он такие рожицы часто строит (скорее всего из-за черты характера "брюзга").

Селин была ооочень удивлена свалившейся на нее халяве.

Еще один недовольный взгляд Вистана, но теперь уже устремленный куда-то вверх. Вероятно этот полный укоризны взор был устремлен к Смотрещему.

"Да за что же мне все это?"

У Селин здесь такой вид, как будто это она все подстроила так, чтобы одной поехать в универ - взгляд такой хитрый-хитрый.

Лама, кажется, ужасно боится этой семейки(да-да на самом деле Лама не знала куда бы от них спрятаться, а не наоборот )

Судя по лицам студентов им ну оооочень интересно, слушать профессора Абро.

У Эйаны время кря-кря

А Николь жутко бесится от одного лишь присутствия Кэри. Интересно, когда она успела так ее достать? Если учесть, что это первый день))))

Ну и напоследок. Сид, похоже, все-таки сообщил Селин, что было в тех батончиках...

|
|
|

|