Innominato, похоже меня тут вообще забыли. А я читаю, читаю
Как я уже говорил -это одна из единственных династий, отчеты которой я читаю целиком, ничего не пропуская

Хочу заметить - вы одна из самых лучших династийцев. Вам удается впечатлить читателей как текстом, так и отличными скриншотами. Ваши творения (дома, симы) - просто шикарны! У вас действительно талант. Вы всегда делаете все со вкусом. Даже первая хижина Артемиса была потрясающе правдоподобная! Новая спальня крох выдалась на славу
Цитата:
Амаранта, которую коротко называли Марой, просто не слезала с бабушкиных рук, а Реми, младшую, явно чаще брала жена.
|
В этот момент я вспомнил Азу

Какая она все же была хорошой бабушкой. Но и Серафина не отстает. Только вот кажется иногда перебарщивает
Цитата:
- Но ты сейчас нужна детям, - я сохранял строгий вид, потому что по-моему ей вообще стоило уволиться и забыть о работе навсегда.
|
Как всегда, умело описаны как черты характера, так и мнение персонажей
Цитата:
Амаранта и Ремедиос еще слишком малы, чтобы что-то понять, да и я не планирую столь активно заниматься их воспитанием – дара у них нет, это делает младших относительно бесполезными.
|
Он слишком бесчувственый

Когда-нибудь это его и погубит...или нет.
Цитата:
- А потом папа подарит тебе самую настоящую волшебную палочку, детка.
- Папочка, папочка! – захлопала в ладоши внимательно слушавшая историю своего будущего Урсула, - Подарок!
|
Джолион слишком самоуверен
-------------------------------------
А вообще в этом поколении на детях очень много внимания.При Серафине такого не было.При Терри кажется детьми занималась Аза.Артемис и Дориан обращали на это внимания только в среднем.Плюс у них это не так долго длилось.А вот у Джолиона очень много