Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 14:29   #407
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Дорогие Кристиночка, Ванечка и Вольдемарушка! А также Аидушка, Моссушка и прочие герои.
Поздравляю вас с годовщиной клана. Эта дата - самая первая, и самая важная в жизни любого династийца. Сколько всего читатели пережили вместе с Ренкольнами - и модельный бизнес, и вампирские низы, и страсть, и любовь, и предательство, и месть. В каких только ипостасях не появлялась перед нами Ванесса, и все ей было удивительно к лицу! И Воледмар успел вырасти за этот год, превратившись из милого мальчугана, поджигающего дом, во вполне себе самостоятельного юношу, способного принимать решения и нести за них ответственность. И пусть я следила за династией не с самого ее создания, я все равно рада и ни минуты не жалею, что однажды зашла в тему и уже не смогла уйти. В общем, ура Ренкольнам! Много-много деток вам, ветвистого родового дерева и не стихающих страстей каждому поколению. Гип-гип ура!

Опять ты дразнишься университетом. Боооооулингом. Обожаю боулинг, что в жизни, что в игре - он получился классным, мне так нравятся рожицы симов во взаимодействии с дорожкой, они такие умилительные ^^ да и вообще мне нравится университет. Когда эти подростки уже вырастут?
Я удивлена той обыгровкой плантсимизма, которую ты нам показала. То есть, я была уверена, что Сиена - хороший репетитор. Но нет, Вольдемар оказался настолько безнадежен в этой области, что смог не вылететь из универа только подобным образом, согласившись на эксперимент. Не могу не согласиться с Сати. Не люблю зеленый. Вернее, зеленый зеленому рознь, этот оттенок просто дикий, он мне напоминает Халка) бедный Вольдемар - земля, фотосинтез, солнечные ванны. Хотя был ведь в его положении и плюс - Сиене все же не удалось отказаться от свидания. Или не захотелось?
Ванька такая Ванька. Мужские украшения с изумрудами. И кто из них еще подгадал?) такое впечатление, что она была осведомлена о планах университета на ее сына)) и что это он в Бриджпорт-то поехал? А как же развивать рынок ювелирки и фото-дело в Монте-Висте? Надо было туда выписать парочку фотографов, уверена, вышло бы не хуже, а городку дополнительная известность)
А Сиена-то оказалась не так проста и неуклюжа как могло показать в первое их знакомство. Вот уж действительно, и пианист, и химик, и спортсменка, и просто красавица. И настольный футбол, и бильярд, и боулинг. Хорошо, что список развлечений на этом закончился. Эй, Вольдемар, тебе просто повезло, что девушка пить отказалась, а то стыд-позор, перепила бы несла в общежитие на руках
Про страйк позабавило. Со счетом десять очков выигрывает Вольдемар, ага, как же) А в сок-понг он тоже проиграл, я так понимаю?))
Дааа, с манерами у него действительно проблемы. Что-то Белисама не сильно постаралась. Впрочем, не представляю, что бы из него выросло, если бы воспитание легло на Ваньку целиком и полностью)) и все-таки не взирая на пробелы в воспитании, Волька с таким роскошным текстом воспринимается как потрясающе обаятельный парнишка, легкий на подъем, но порой витающий в облаках. Ну что же, с первым поцелуем с ледяной красавицей, мистер Ренкольн. Ну и с первой внебрачной ночью, да)
Мвахаха, вот оно что, а я думала, что ж парни сбегают под утро и не перезванивают, что ими руководит? А им стыдно, черт побери Бедная Сиена. Нет, Волька хоть представляет, как себя зарекомендовал? Что она о нем подумает? Надо было перебороть себя, позвонить хотя бы, объяснится. Пусть лучше кинула бы трубку, но все равно мнение о нем сложилось бы несколько иное. Рада, что им все-таки удалось поговорить. С тортиком и фиалками, о которых они напрочь забыли, как мне показалось.
И все-таки Вольдемар не умеет приводить примеры. Про маму и Мосса было сильно. Но про маму и Лашанса еще сильнее
Вообще я догадывалась об отсутствии парня в жизни Сиены, но не прям в таком контексте. Не думаю, что это был тот самый первый раз, о котором мечтают все девочки, но хотя бы будет о чем рассказать потомкам, пока они, в ужасе закрыв уши ладонями, будут судорожно повторять "мама, прекрати, нам не интересно" Что до признания девушки, тут и вовсе нежданчик. Я думала, она его просто боится, потому что знает, что все они, богатые и знаменитые, любят погулять, а она девушка серьезная, и отношения на одну ночь ее не интересуют. Ах вот оно что. Невеста ее смущает. И то, что он ей нравится. Ну да, есть такая проблема. Ну что поделать, если Вольдемар уже приводит в исполнение план по подмене невесты, пока обе девушки еще не в курсе?)
Цитата:
Я тоже люблю тебя
И правда, сказанул так сказанул х)
Зато на ночь остался. Все-таки правду говорят, наглость - второе счастье. И упорство. А еще позабавило, что Сиена не позволила себя обнять. Еще хорошую поговорку вспомнила сразу - после драки кулаками не машут) что уж теперь, коли не отбилась и даже легла рядом?)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием