Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 14:58   #41
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, слушай, а идея с черновиками мне понравилась)) а то я как-то свои идеи, которые любят появляться в неподходящий момент, например, когда времени нет, вечно забываю, и так они и остаются нериализованными... надо хоть в блокнотик начать записывать что ли..
Так вот, про работу) я тот еще рисовальщик, но зато могу сказать нравится мне или нет) У блонди нравится на 100%. Все меня в ней устраивает у рыженькой (или красненькой?) нравится все, кроме верхушки хвостика, он как-то смазан по сравнению с концами.. Что касается черненькой, то тут мне не нравится( и шорты немного косячно смотрятся.. зато мне нравятся цвета и вообще вся постановка)
И ура, ты сделала СимВог с Берни))) и она даже почти что ангелок - вся в белом) они с Данией отличная пара, кстати) во-первых, мне понравилась надпись "Sim Fashion" на заглавной картинке, ибо напомнила мне первых симов, точнее мэкин мэджик) вообще скрины отличные, я с удовольствием рассматривала) и Дания передо мной предстала в новом нежном образе) правда на 4ом скрине создается ощущение, что у нее вывернуто плечо а Берни на 5ом похожа на греческую богиню я осталась жутко довольна просмотром, хочу продолжение СимВога)