Red country, ну, я свою репутацию тоже читаю

Ух, сколько комплиментов! Особенно меня радуют теплые слова о постройках и скриншотах, а вот с текстом я не до конца согласна, потому что моя чудесная соавтор по челленджу Hyacinth - вот настоящий мастер слова

Мне до этого уровня еще далеко и, скорее всего, никогда. Но я ценю похвалу в любом случае, да!
Аза была всегда замечательной: дочь, жена, мать, бабушка, прабабушка. Серафина повзрослела, стала мудрее, отношения ко многому у нее изменилось. Но этого мы уже не узнаем - время ее рассказов прошло.
Джо я никогда не приписывала проницательность и великий ум. Он скорее в списке отрицательных персонажей, под грифом "так не надо делать".
В этом поколении и детей много

Больше, чем во всех предыдущих было
bardo, Джолион, да... Годы прошли, а мозгов не прибавилось. Дженни хорошая мама, но понимает всю важность своего участия в проекте. Ну и она достаточно разумна, чтобы не трястись над дочерьми каждую секунду, опять-таки Серафина и Уилл помогают.
Никто не понял зачем она вообще нужна, когда столько народу в доме и от отсутствия одной единицы прислуги никто не страдает.
Спасибо за отзыв!