Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 16:53   #168
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Опять я все пропустила, и конкурс в том числе..
TS2&TS3 - очень круто, мне понравилось, несмотря на волосы. Особенно первый скрин, то, что они смотрят друг на друга, добавляет "интересности". И на первом они к тому же больше похожи друг на друга. Сразу хочется вглядываться, искать различия.. А вот на втором уже такого нет, слишком уже разные они.
Бонусные кадры позабавили, это девушка так на глюк с волосами реагирует?)))))
Конкурсная работа классная! Вот правда здорово. И природа шикарная получилась (я так отвыкла от вторых симов, вот совсем ту природу не помню..). И второй кадр настраивает на нужный лад.
А вот последний просто супер! Молодой человек внешне как-то не понравился (это ведь парень а не девушка да?)) Но сама идея - вау!!!
Не сразу разглядела, что на заднем плане всё перевёрнуто, но всё же заметила)) Последнюю мысль можно "додумать" по разному, и это здорово. "Не так", это ведь не значит "плохо" или "хорошо". Просто иначе.
В общем я в восторге, жалко что конкурса не заметила и не голосовала...

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума