Цитата:
Но стоило Бриттани кашлянуть, как моя рука дернулась, прочертив жирную линию.
|
Убила бы за такое
Интересно все-таки следить за ходом мысли Лукаса. Если ему плохо - то чего кто-то вокруг должен радоваться? С одной стороны, его можно понять, так как всем нам присуща подобная черта, но с другой... Возможно, его просто бесит собственное бессилие, ведь он вроде как мужик, а не может перестать себя подсознательно жалеть. И что-то мне подсказывает, Бриттани отнюдь не любимица фортуны. Да и с чего бы ей столько работать, причем на таких ничтожных должностях? Такие девушки, к каким причисляет её Лукас или работают там, где не напрягают, много платят и мозги не нужны. Или вовсе не работают. Но это, разумеется, исключительно мои мысли.
Ну а Лукас это эдакая бомба замедленного действия. Он верно подмечает про свою неконтроллируемую злость, да и когда говорит про "глупеньких девчушек" - в чем-то прав. (как ни печально) Читаешь его размышления и с ужасом ждешь момента, когда все эти гнев и обида вырвутся наружу. Страшно представить, что тогда будет. А Ева мне понравилась - тем, что все схватывает на лету. Умная девушка, она и в Аф... кхм, в Симах умная девушка. И не важно, какой у нее стиль жизни.
Цитата:
Второй раз я встретил Бриттани Эллис в небольшом студенческом кинотеатре.
|
Так и чувствую, что будет еще третий и четвертый, и, возможно, другие разы.
Мне нравится, очень нравится. Люди у тебя живые и интересные, даже девчушка в курточке "зеленых". У всех свои детали в описании, которые их оживляют.
Умница. Очень хороший старт.
П.С. И, конечно, очень хочется узнать подробности трагического дня, если такие автором предусмотрены. Очень жду продолжения.
офф
Цитата:
Бриттани Эллис просто сияла добродушием и беспричинной радостью,
|
Цитата:
Наверно своей глупой, беспричинной жизнерадостностью.
|
Немного бросается в глаза. Возможно, стоит слегка изменить эпитет?