Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 18:12   #122
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Konan-sama, я шокирован. я поражен. я восхищен. И у меня нет слов. И кто тут еще говорит, что ему лень, а? Вон уже сколько вышито ^^ Это чудесно. Так красиво, аккуратно получается. Мне нравится :з *Не знает, как еще можно выразить восторг*.
Спасибо) Вышито не много... В сравнении с общим масштабом картины - вообще мелочи!

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Konan-sama,
О, мне это так знакомо как-то мама закрыла какую-то программу и звонит мне с воплями "что делать?". Я ей говорю: "Успокойся, ничего страшного, на рабочем столе есть иконка". В ответ получаю шикарнейшую фразу: "Откуда я знаю, где рабочий стол?!" Так что я тебя так понимаю))
Да я со своих вообще в шоке был! Ну ладно мама. Она не особо в компьютерах понимает. но когда я ей говорю "Дай папе флешку, пусть он мне по эл. почте скинет". И тут к телефону подходит папа и спрашивает "А как отправлять по эл. почте?" Я чуть под стол не упала... Реально, передо мной сидела тетя и смеялась с нашего диалога =D

Цитата:
Хм... это неплохая идея) но тогда я буду вышивать просто круглые сутки))) а ты что, уже новую выбрать успела?)
Я всегда в голове держу еще как минимум 10 схем))) Но сейчас рано задумываться об этом. Ведь еще дае 1/3 Белоснежки не вышита) Разве что вышить что-то совсем не большое, в качестве отвлечения.

Цитата:
Да, лень напала на большинство обитателей форума еще и времени что-то совсем нет... но я рада, что ты выложила вышивку) меня всегда твои прогрессы заставляют начать что-то делать, сейчас вот решила комменты пописать))
а я вообще никак не могу себя в руки взять)

Цитата:
Нехилый такой кусочек ты вышила) правда вспомниается размер картины... и мамма мия, сколько еще надо вышить))
Это точно... То, что вышито можно даже всерьез не воспринимать...

Цитата:
и снова я буду говорить о цветах, потому что нравятся они мне! Теперь эта новая салатовая травка привлекает меня даже больше синего неба) а еще мне хочется пойти по дорожке и придти к замку) которого, увы, не будет..
Ровных крестиков тебе) радуй нас еще и еще)
Цвета действительно радуют)))

Так как я наконец-то нашла работу, вышивать тперь я буду медленнее... Да и опять беспокоит запястье. А это верный признак того, что я перевышивала... ибо нефиг целыми днями шить не отрываясь на пяльцах огромного диаметра =/
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием