просимовец
|
«Существует множество островов, которых нет на карте, но которые можно отыскать и предъявить на них свои права. Однако два острова нельзя открыть одним и тем же способом.»
Тайна русалки
Остров Убежище Нужно поговорить с администратором отеля о приключениях и пройти квест "Старик и тайный остров"
1. Старик и тайный остров
Так вы ищете приключений? Что ж, тогда зачем вы ошиваетесь в вестибюле?! Должно быть, вы ищете ТАЙНЫЙ ОСТРОВ, видели который лишь немногие. Если хотите его поискать, то вам поможет Девин Хэн. Девин Хэн укажет вам путь.
Задача:
- "Поговорить об острове Убежище", о нем вам расскажет Девин Хэн.
Нужно повысить отношения с этим симом, иначе он откажется говорить об острове
2. Ламинария! Спасет меня!
Что ж, может быть, я знаю, о чем вы говорите, а может, и нет. Может быть, Убежище существует, а может быть, и нет. А вы и в самом деле преданы этим островам? Если да, одному моему другу-экологу нужна помощь...
Задача:
- Принести 3 ламинарии в научный институт
Ламинарию можно купить в продуктовом магазине или найти на подводном участке
3. Пройтись по углям со мной
Благодарю за помощь. Вы кажетесь хорошим человеком. Но в гармонии ли вы с духом вашего острова? Пусть ваш разум превозможет тело, а затем мы поговорим об острове.
Задачи:
- Получить мудлет «Единственный выживший».
- Вернуться в научный институт.
4. Акула, бродячая
И еще одна вещь, скорее, услуга. Бродячие акулы мешают мне исследовать море, и это меня раздражает. Мне, как экологу, важно, чтобы вы дали акуле по носу. Это будет им уроком.
Задачи:
- Подраться с акулой. Наличие в багаже сима мяса привлекает акул. Кроме того, акулу может призвать русалка с чертой характера «Злая». Вероятность нападения акулы – 5% . Чтобы спровоцировать нападение, нужно «Наблюдать за акулой». Не забудьте сохранить игру перед дракой с акулой.
- Вернуться в научный институт
5. На карте есть, это карты НЕТ!
Ух ты, спасибо! Вы меня убедили! На самом деле, найти остров Убежище просто. В ратуше есть карта, на ней указан путь к нему. Поищите в разделе ветхих карт.
Задача:
- Найти карту в ратуше
Размер участка: 25х30
Цена: 14 159 $
Берилловые отмели Нужно подплыть к острову на лодке
Размер участка: 64х64
Цена: 10 238 $
Пещера грабителя Открывается с помощью карты. Карту можно либо собрать из четырех фрагментов (найденных в бутылках или сундуках), либо купить за баллы счастья. 2 фрагмента карты можно найти в сундуках, которые расположены на подводных участках. Один из них находится среди кораллов в Сундуке Дейви Джонса (требуется 4-ый уровень навыка Погружение).
Второй сундук вы найдете в Русалочьем гроте рядом с пещерой (с фонариком). Чтобы открыть сундук, нужно прокачать навык Погружение до 8 уровня.
Оставшиеся фрагменты карты можно найти, собирая бутылки с посланиями на побережье и морском дне.
Из четырех фрагментов вы можете собрать Карту исследователя и открыть остров
На острове расположен сундук с сокровищам
Цена: 19 972 $
Логово аквалангиста На этот остров можно попасть через подводную пещеру, расположенную на участке для погружений "Жемчужная бездна" (необходим 10 уровень навыка Погружение).
На острове находится сундук с сокровищами
Размер участка: 50х60
Цена: 6 000 $
Атолл "Без забот" Открывается после того, как ваш курорт получить пять звезд
Размер участка: 60х60
Цена: 7 200 $
Риф от города Открывается симу, работающему спасателем, в награду за спасение 35 утопающих
Размер участка: 30х40
Цена: 2 400 $
Остров "Кристалл" Откроется, если ваш сим найдет Чрезвычайно необычное послание в бутылке стоимостью 3 333 симолеона с загадкой, в которой говорится о неоткрытом острове. Моя симка нашла эту бутылку на пляже Белла виста
На острове есть сундук с сокровищами
Когда сим рассматривает картину, всплывает сообщение, описывающее его впечатления.
Варианты всплывающего сообщения
• Интересно, что означает эта картина...
• Кажется, кристалл растет...
• Обожаю эти кристаллы!
• На этой картине изображена эволюция кристалла.
• Думаю, на это картине изображено прошлое и настоящее кристалла.
Кроме того, сим, рассматривающий картину, получает положительный мудлет.
Картина стоит приблизительно 12 000 симолеонов.
Цена: 23 160 $
|
|