Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:10   #185
ньюби

Разрешите и мне вставить свои пять копеек
1. Я очень хотела бы возвращения стола для пеленания младенцев и возможности их мыть.
2. Магазины, куда можно было бы заходить, как в Sims 2. И продуктовые и бутики с одеждой.
3. Плавно вытекает из второго пункта - хочу возможности покупать одежду в бутиках. Конечно, многим, наверное, нравиться, что можно менять одежду через комод, но для меня это утомительно и неестественно – как можно прожить, не ходя по магазинам с одеждой? Не примеряя? Не щупая?
4. Возможность детьми унаследовать черты родителей. В Sims 2? если один родитель создан креатором, а второй игрой - было заметно, что ребенок наследует черты родителей. Честно, играя в Sims 3, у меня ни разу не удалось достичь подобного эффекта естественным путем. А может просто плохо старалась?
5. И, самое главное, на мой взгляд - возможности различного роста у симов с передачей по наследственности.
6. Ну и мелочь разная - больше взаимодействий как между симами, так и с предметами, которые их окружают.
P.S. Чуть не забыла - хочу нормальные подоконники как в Sims 2, чтобы на них можно было что-то ставить.