Ну а теперь к последним событиям в жизни Мишельки. Девушек вокруг него стало вроде бы поменьше, но легче не стало)))
Никки. Меня тронула её история, я не ожидала, что она окажется именно такой. Ведь слово "аферистка" сразу говорит о сильной женщине, которая с помощью чар и хитростей умеет добиться чего захочет. И Никки производит впечатление именно такой, сильной, интересной, знающей что-то, сокрытое от окружающих. Но как оказалось, она жертва обстоятельств, по жестокой воле судьбы очутившаяся на этом месте. Мне хотелось бы ей чего-то хорошего, чтоб она не пропала, чтоб нашелся кто-то, кто принес бы ей счастье и защиту. Но боюсь, что после всего, что было, она так и будет воспринимать мужчин в качестве денежных кошельков, не сможет доверять никому, так что её счастье видится сомнительным. Хоть я очень и хотела бы этого)) Я думаю, мы про неё ещё узнаем, судя по её беременности) И очень интересно, что из всего этого получится)
София. Нет, я конечно её и подоревала сразу, но чтоб она настолько всё контроллировала, это поразительно. Даже Тейлочке она "помогла" уйти, хотя казалось бы, там опасаться конкуренции не следовало.
Цитата:
- То есть, все, что со мной произошло… подстроено Софией?
|
А вот это правда противно осознавать. Живешь себе своей жизнью, строишь будущее, ставишь цели, ищешь любовь, а оказывается, все подстроено кем-то.
Хотя жить под покровительством Кассандры - не лучший способ уйти от проблем))) Честно говоря я очень удивилась, не думала, что Мишелю предстоит стать, как он сам выразился, "недоальфонсом". Впрочем, когда вокруг столько женщин, мечтающих его заполучить, это вполне естесственно.
Не очень понимаю мотивы Кассандры... Нет, может быть у неё они вполне конкретные, но я таких женщин никогда не понимала)))) Ладно ещё мужчины мечтают девушку запереть в золотой клетке, но тут как-то всё неправильно. Ну Мишель пока плывёт по течению, вроде все тихо-мирно, но ненадолго скорее всего. Нельзя же так всю жизнь просуществовать))
Очень была рада повидать Эбби с Аликом. Есть ещё люди в жизни Мишеля, которые не участвуют в этих перипетиях и кознях. Думаю, ему эта встреча была как глоток свежего водуха.
Ну и конечно Лирика!!! Она замечательная, честно говоря, я приятно удивлена. Изначально у меня создался образ такой безответно влюбленной девочки, которая и дышать боится в присутствии своего предмета обожания. И она конечно мне представилась такой наивно-тихой, как Тейлочка. Но тут, все гораздо сложнее. Эта её речь об их с Мишелем знакомстве и дружбе, то как она честно и открыто всё сказала, как не стушевалась, не засмущалась, а была такой сильной и уверенной, меня поразила. Так что Лирика мне нравится ещё больше, она не так прста как мне изначально казалась, она - очень интересный персонаж. Ну и её любовь конечно восхищает, именно тем, что она делает её сильной, гордой и не превращает в сопливую девочку...
Так что я теперь обратно у Лирике переметнулась, да простит меня Мейбель))))
Ну а Кассандру не могу рассматривать как будущее Мишеля, она больше похожа на перевалочный пункт (да простит и она меня, за такое прозвище).
Цитата:
- Сдохни и перестань мучить мою сестру.
|
Такие слова от друга, даже такого как Алик, это сильно. Мне конечно не хочется, чтоб Мишель выполнил это указание, но мне хочется, чтоб он начал действовать, а не плыть по течению. Ведь по сути это стало образом его жизни. Переезд в Твинбрук был решением, волевым и самостоятельным. Мишель вырвался из привычной жизни, решил что-то сам, поставил цель, и вуаля. Но потом он снова начал плыть, не зная куда плывёт. И отношения с Никки, Тейлой и даже Велари - тому показатель. А теперь и Кассандра
* 
блин не могу, звучит как реклама Dirol - "...теперь банановый"
Так ну ладно, закругляюсь с сетованиями на поведение Мишельки))) Буду ждать, что он решит со всем этим делать, а главное, что в итоге получится))))
Спасибо за всё, и поздравляю ещё раз!!!