Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 16:59   #1067
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Hildefonsa, Хильдушка, дорогая, я очень хочу поздравить тебя с праздником! Полтора года династии - это замечательная дата. А если ещё учесть то, что ты за эти полтора года дошла до пятого поколения, подарила нам столько шикарных отчётов, сюжетных завихрений, фейерверков страстей, калейдоскоп образов и характеров.... Нет, это не просто полтора года, это гораааздо больше!!! Спасибо тебе за ту бурю эмоций, которые вызывали твои отчёты, за пример, который ты подаёшь всем нам, за нетерпеливое заглядывание в твою тему по выходным в надежде увидеть обновление, спасибо спасиииибо тебе!!!!!!
Ну и как бы мне не было тоскливо при взгляде на надпись "до конца династии осталось пять отчётов", всё равно пожелаю вдохновения и сил, чтобы завершить эту кропотливую, но прекрасную работу)))) Я очень надеюсь, что ты так и будешь нас радовать своим творчеством, что и после Феллетов будут новые герои. Но это уже потом. А пока, поздравляю вас с Феллетами с праздником! Ура!!!!

Коммент.............

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием