Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 17:35   #409
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Serenity, Кристиночка! Поздравляю тебя с годиком династии!!!! Пусть клан Ренкольнов процветает, осваивает новые горизонты и продолжает радовать нас своими очаровательными мордашками!
А тебе лично пожелаю вдохновения, шёлковой и послушной игры, которая никогда не решается заглючить, ну и побольше времени для творчества!!!!
Вот сейчас вспомнилось, как вы начинали, как я заметила новую династию с яркой героиней и увлекательным текстом. Как круглыми глазами разглядывала скрины, не веря что такое можно вообще в симах нафоткать (да-да, мне тут вообще много чего на форуме открылось)))))
А ещё помню твоё заманчивое: "и будет еще много всего". И ведь так и оказалось! Столько всего произошло за этот год, столько мы пережили вместе с твоими героями! Спасибо тебе за неповторимую историю, за любимых Ваньку и Вальку, за юмор и хорошее настроение, за всё-всё!!!

Ну а теперь перейду к отчету. Я так удивилась, что Волька позеленел))))) Честно говоря, я думала, что это окажется за кадром. Ведь трудно объяснить, как так случилось, что его высочество позеленел. Но у тебя получилось классно)))) Ванесса в своём репертуаре - Позеленел? Отлично! У меня как раз изумрудная коллекция вышла!
Цитата:
«Не люблю зеленый» - очень информативно и познавательно
Ооо, чую Сати уже недовольна женихом, тем лучше. Он уже нашел себе невесту, и это не Сати))
Кстати о невесте. Сиена мне все больше нравится, только не понимаю, как она так усердно держала оборону, а сдалась именно тогда, когда Вольдемар в растение превратился?))) Либо она в отличие от Сати любит зелёный, либо слишком тяжело уже стало отбиваться от наглого и самоуверенного ухажёра.
Волька конечно же истинный сын своей мамы. Уже вижу как в нем проявляются нотки "Я сказал, значит сказал"))))))))))) И это ему только на руку, крепость завоёвана, Сиена побеждена, и даже кажется влюблена. Всё это конечно сильно и по-мужски. Но как-то за Сиену обидно... Хочется же, чтоб она счастлива была, чтоб к ней относились как к любимой женщине. А то Волька в поисках своего счастья как-то забыл немножко, что она живой человек и тоже о чём-то мечтает. Ну или их первая ночь просто осталась за кадром, и на самом деле была очень романтична)))
Цитата:
- Я тоже люблю тебя. – Вот это я ляпнул.
Цитата:
- Принес свои благодарности. – Принес благодарности? Что за бред я несу.
Волька Волька...
Но мне понравилось, как он заговаривался, был немножко на нервах и немножко наглым))) Получился очень живой отчёт, действительно напоминающий осаду крепости))))
Эх, теперь бы ещё ту крепость осадить, в которой мамочка-Ванечка живёт. Чувствую, это будет непросто))) Так что желаю Вольдемару удачи, и жду нового отчета!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием