Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 10:55   #169
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Hildefonsa, блин, я хотела отдать за нее голос, но я козявка. А ведь идея-то близкая, знакомая, у меня почти всегда такое гадство в жизни происходит, вероятно, некоторые камрады это могли понять. Хотя, это уже совсем другая тема.
Лес просто замечателен, я никогда особо не гордилась подобными кадрами, да и вообще, все попытки снять лес во вторых не были удачными. Я бы хотела в том месте на скрине побывать, хотя из-за жизни во Владивостоке я ненавижу ходить в леса.
Второй скрин получился симпатичным, семейным, все счастливы.
Вид за окном. Там ничего нет, кроме голубого неба и максисовской земли. Можно было тоже немного деревьями прикрыть, ну, хоть чем-то. А чтобы замаскировать ужасное небо в TS2, я с недавнего времени пользуюсь "небом"-декорацией для соседства. Я вот это использую. Это же касается третьего скрина.
Третий скрин мне нравится. Конечно, вряд ли один человек что-то может испортить, нет, я считаю, что это уже у него такое неправильное восприятие себя самого, что он такой неправильный, а весь мир был бы лучше без него. На самом деле, все с ним в порядке я думаю. Не только он такой, даже балагуры и любимцы плачут в подушку.
И, да, в отличие от большинства, я одобряю этого сима. Он очень симпатичный, если еще учесть, что он, вероятно, подросток. Возможно, в меня полетит что-нибудь тяжелое, потому что у меня нет вкуса, да и вообще, я инфантильный вап, создаю не настоящих мужчин, а каких-то гламурных трапов, за что меня надо на кол посадить и покарать.
Блин, а мне очень нравится.
Честно