Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 12:21   #16
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Я пока совсем немножечко поиграла, т.к лаги добивают (хотя комп новяк и до этого допа все летало, в прямом смысле слова). Но первые впечатления есть. Русалки как-то подглючивают. Заходят в море первое время в какой-то невероятной позе плывут, потом только появляется хвост. Да и кроме хвоста ничего них необычного нет. Жалко что погрузиться можно только в некоторых местах. Но наверное, если бы можно было исследовать ВСЕ дно, игра бы висла еще сильнее. Добивает если пошлешь сима плыть до места погружения, он какими-то крюками делает свой путь вдоль берегов. Также делают и такси-лодки. Плывут четко вдоль берегов. Острова очень впечатлили, но получается это только в Исла Парадисо? В других городка фиг че откроешь... Мне конечно город понравился. но я больше люблю Лаки Палмс. А там и погружаться то негде особо, очень расстроило.
Интересное и клевое дополнение, но местами... Пока не поняла как к нему отношусь.
И да еще, добивает что как и студ.жизнь я не могу зарегистрировать и это дополнение на сайте....
Мигалка вне форума   Ответить с цитированием