06.07.2013, 18:35
|
|
|
ньюби
|
Столкнувшись с тормозами (которые начинаются через некоторое время игры) нашёл информацию, что игра использует только 1 ядро CPU и всего 2гб ОЗУ. Был проц AMD FX-6100(3,3Ггц) и 8гб ОЗУ, видео - GTX-560 2гб, БП-600W. Этого хватало на первые 40 минут игры, а дальше по нарастающей игра замедляется. Качество графики на замедление не влияет, одинаково тормозит и на высоких, и на низких, и на средних.
Вопрос, на который я никак не могу найти ответ: так какой CPU нужен для комфортной игры?(sims3) Или по природе своей Sims3 со временем начинает на всём тормозить?
P.S.: Прочитал инфу про перегрев видео. С этой стороны к вопросу не подходил, но считаю, что видяхи GTX-560 должно было хватить с верхом. Да и понижение настроек графики, которые должны были тогда помочь - не помогли.
P.S.S.: Для чистоты эксперимента я даже писателя создал и поселил на отшибе. Сидел только дома. Друзей, детей, подруг, животных небыло. Т.е. и графически и вычислительно нагрузка минимальна, но всё равно через некоторое время начались тормоза. =(
|
|
|

|