Давно я не заходила в игру. Захожу, а Ши весь в книге. Такой серьёзный, никак Стивена Кинга читает.
После чтения решил прибраться, а затем пообщался с Кексиком.
Утром его чем-то удивила Мойра. Что же она ему такое сказала? Или может его удивил вид полуобнажённой девушки в его холостяцкой норке?
Вот в который раз убеждаюсь, что Мойра – именно та девушка, которая нужна Ши.
Ши: «Эй, демиургша, у тебя кокой размер… монитора?»
Пушистики нашли общий язык, по ходу и с пушыстой парой мы не ошиблись, точнее я не ошиблась.
Ой, ну вы только посмотрите на эту кокетку )))
Ну вот, что за врединка, а? Ну чем тебе не угодил этот парень?
Ну хоть хозяйничают без скандалов вместе.
Ой, ну наконец-то. Наконец-то Мойра заметила моего зелёныша.
Такое ощущение, что она его только заметила, так удивлена.
Мойра: «Вау! Какой парень! Это мужчина моей мечты!»
Обнимашечки.
Ши: «Гыыыыыы! Я крутой!! Детка, ты моя! И только посмей отказать такому красавчику, как я!»
Мойра: «Ути-пути, какой ты хорошенький».
Ты уже с ним неделю живёшь, только заметила?
Скромняги…
Мойра: «Ох! На дворе двадцать первый век, а ну давай уже к делу.»

Честно, это они всё сами, я только смотрела на них и любовалась.
Ну потом пришлось сделать мальчику небольшую подсказу, а точнее небольшой пинок.
У собак тоже всё чики-пики.
Утром Ши понял, что не хочет отпускать Мойру. Он достал из кармана халата маленькую бархатную коробочку, хотя какая там бархатная, простая деревянная, а вот колечко внутри настоящее с блестяшкой.
Сразу же и соединили свои судьбы навеки.
Совет вам да любовь или как там правильно говорится.
Мойра оказалась намного старше Ши. Ой, не знаю как мы успеем выполнить мечту Ши. В крайнем случае если Мойра не успеет к старости родить пятерых детей, остальных возьмём из приюта.
После того как ребятки поженились, Мойра прям не даёт проходу своему мужу. Я не перестаю удивляться, что понятие судьбы в игре присутствует, это при условии, что демиург не будет сильно вмешиваться в их жизнь.
Сменила я Мойрочке имидж. Как по мне её эта причёска очень идёт, она соответствует её возрасту и одновременно не напоминает о том, что она скоро станет старушкой.
Похоже ребята счастливы. Они практически не отходят друг от друга. Мойра постоянно перебивает мои команды, которые я даю Ши. То обнять его хочет, то пофлиртовать, то за ручки подержаться.
Ши безумно счастлив.
Так как место соседа освободилось, к нам игра подселила новую соседку, которая сразу же стала пускать какие-то непонятные намёки в сторону Ши. Эй, дамочка, попуститесь, он женатый мужчина.
И к тому же он скоро станет папой. Да-да, Мойра ждёт ребёнка.
Но этой особе наплевать, что он женат. Пристаёт к нему постоянно.
А по утрам приходится наблюдать такую картину.
Мойру просто бесит эта Сюзанна (так зовут толстушку). Посмотрим, если и дальше они не будут уживаться, я выгоню её.
Ну хоть какая-то польза от неё.
Будущие родители готовятся к рождению малыша вместе, читая полезную литературу.
У Мойры начались преждевременные роды. Она в этот момент была на работе.
Конечно, я бы тоже раньше времени родила, если бы увидела ЭТО.
Родила Мойра одинокого любителя природы Дио.
Ши: «Любимая, спасибо тебе за сына. Только ты не расслабляйся, нам ещё четыре таких комочка нужно».