Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:23   #410
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Serenity, Кристиночка, дорогая моя, наконец-то я добралась до твоей темы. Каждый раз, когда заходиа на Просимс, все смотрела, нет ли весточки от Ренкольнов, отчета ни одного не пропускала, а все никак не могла сесть за комментарий.

Но сначала я поздравлю тебя и твоих Ренкольнов с тем, что им исполнилось ровно год! Для династии это большой срок.) Ты вообще большая молодец, с самого первого отчета такой сюжет начался крутой! В общем, я желаю, чтобы твои симики были счастливы, а ты радовала нас новыми отчетами, и чтобы игра работала исправно и не мучила тебя глюками!

А теперь про отчеты.) Я начну с фестиваля Аида. Если честно, то мне кажется, что Ванесса ведет себя слишком жестоко по отношению к своему сыну. Сама она делает что хочет, а ему даже выбора не оставляет на ком жениться. Разве можно так? Аид правильно сделал, что подослал Вольдемару таинственную красавицу.) Кстати, сим-Аид крутой, прямо как диснеевский!!!
А вот следующие два отчета как-то у меня в один слились. Наверное, потому что университетские.)
Как же сильно Вольдемар пытался ухлестнуть за Сиеной, а та каждый раз так мастерски его "отшивала". Мне с самого начала показалось, что парня у нее никакого нет, а сказала она так просто для того, чтобы отстал. Но Волди у нас из Ренкольнов, которые всегда добиваются своего, во что бы то им не стало!
Я надеюсь, что они будут счастливы. Хотя что там надеяться, ты нам уже фотки деток высылала.))
И вообще, мне так нравится Волди, я аж наглядеться на него не могу!)
marashino вне форума   Ответить с цитированием